bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Category:

Как по внешности узнать о характере

Как по внешности узнать о характере

Продолжение. Начало в Какая связь между носом и карьерным ростом

4. Бескомпромиссно круглое лицо.

Людям, с такой формой лица преимущественно всегда видится мир таким, что «стакан наполовину полон». В отличие от тех остальных людей, которые предпочитают использовать словосочетание «наполовину пуст».

Жизнерадостность этой категории людей настолько безмерна, что с них можно писать портрет неисправимых оптимистов. Они сгибаются под прессом судьбы, однако не ломаются.

Произносимые ими изредка жалобы звучат настолько неубедительно, что воспринимаются окружающими как необычная и неудачная шутка, сродни выпавшему в разгар лета снегу.

Ещё одна отличительная черта таких людей, - это их прирождённая склонность к дипломатии.

5. Очень маленькие глазки – бусинки.

Обладатели эдаких пронзительных очей чрезмерно принципиальны, им могут позавидовать и служители Фемиды. Этих людей сложно обмануть, нереально подкупить, невозможно перехитрить.

Наиболее сильная сторона у них, - это их аналитический ум. Во всем, что касается дела, они проявляют сверх предусмотрительность, особую тщательность.

Слабая их сторона в том, что они склонны давать слабину, когда идёт речь об эмоциях, когда их «пробивают на жалость». Иногда без особой нужды они носят очки с «плюсовыми» диоптриями – ведь такие стекла увеличивают их глаза.

6. Чрезмерно узкие губы, которые напоминают лезвие ножа.

Имеющие подобной формы губы люди внешне выглядят очень сдержанно. Однако за этой кажущейся замкнутостью скрывается утончённая чувственная натура.

Для этих людей характерно пристрастие к раз и навсегда установленным правилам, кои, как это ни парадоксально, нисколько не препятствуют им «витать в облаках», предаваясь фантазиям.

Скрытая под маской скромности чувственность, имя которой «океан страстей», способна быстро развенчать скромные представления о них их сердечных и очень близких друзей.

Продолжение будет…

Сходные записи:

1. Имеет ли смысл жить для иных
2. Как неизбежно выходят замуж
3. Виртуальные дневники или синдром «попутчика в поезде»
4. Как неотвратимо выходить замуж
5. Удивительный мир «вредных» людей

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →