bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Кровавое Вербное Воскресенье

t2  Турчинов


В сей светлый праздник соблюдающие Великий Пост вольны позволить себе несколько разнообразную пищу — могут есть рыбу, добавить к еде масло (растительное), им даже разрешено выпить небольшое количество красного вина.

Однако, как показали события, в этот день А. Турчинов - исполняющий президентские обязанности, как более тонкий знаток Писания, благословил и дал прямое указание своим подчинённым проливать человеческую кровь.
 



Иного удобного дня для осуществления подобной Антитеррористической операции очевидно не удалось сыскать в плотном графике нынешних лидеров нации.

Главный по безопасности страны охотно поддержал эту праздничную инициативу: «Будем уничтожать, ... никаких сомнений нет» - охотно вещает В. Наливайченко.

Главный милиционер А. Аваков через социальные сети пиарит будущее кровопролитие, искренне считая его богоугодным: «Началась АТО... С Богом!».

И, как результат подобного единодушия и наметившегося согласья в товарищах: раненые и убитые – как среди силовиков, так и ополченцев в Славянске.

Однако кровь людская, известно всякому, не водица и не вино.

Поэтому не празден вопрос, какие сюрпризы готовятся на Пасху?


Схожее весьма:
Subscribe
promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 150 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →