bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

О вьетнамской пузатой любви Джорджа Клуни



О вьетнамской пузатой любви Джорджа Клуни

Эта история выглядит как сюжет «фестивального» фильма - из разряда тех, которые в «арт-хаузах» показывают для претендующей на извращенность интеллекта публики. Даже Вуди Аллен не смог бы придумать лучше, и это лишний раз доказывает, что самым изобретательным сценаристом является жизнь.




Существует теория, что домашнее животное является своеобразной компенсацией какого-то недостатка личности своего хозяина. Скажем, неинтересный человек, например, заводит себе экзотическое животное, чтобы хоть так привлечь к себе внимание. Потому-то Джордж Клуни и презентовал своей девушке Келли Престон черного поросенка породы вьетнамская пузатая.

Дело было в 1988 году, у Джорджа (представителя известного в Штатах артистического семейства) никак не налаживалась карьера, и в Голливуде его дразнили «самым знаменитым из незнаменитых актеров». Когда же пара стала важно выгуливать по Голливуду четвероногого друга Макса, то о ней, по крайней мере, написали в газетах.

Дальше этого дело не пошло - ни Джордж, ни
Келли по-прежнему не получали интересных предложений. Более того, девушка заметила, что Джордж уделяет Максу (быстро вымахавшему во впечатляющего борова) куда больше внимания, чем ей. Он перевел его из хозяйственного помещения в дом, плавал с ним в бассейне и даже пускал свинтуса в постель. Отношения, и без того напряженные, совсем разладились, но когда Келли собралась уходить и захотела забрать Макса, то Клуни передумал его ей дарить.

Имела место драка, во время которой Макс спрятался за Джорджа, четко обозначив свой выбор. Келли в конце концов попала в объятия пузатого... нет, не вьетнамского борова, а Джона Траволты. Вышла за него замуж, родила ему двух детей и живет с ним по сей день. Короче, все счастливы.

В 1989 году в доме Клуни появилась новая женщина. Собственно, женщин у него всегда было много, однако в его доме ночевали только его приятели, а в постели - Макс. Но эта дама пришла на законных основаниях - Джордж женился на телеактрисе Талии Бальзам. Макс не ревновал - он знал, что это брак по расчету. Талия происходила из влиятельного телевизионного клана, и Клуни надеялся, что родственники помогут ему проникнуть в мир популярных сериалов.

Расчет не оправдался, и четыре года брака прошли впустую. Постоянные ссоры из-за Макса закончились разводом, и Талия Бальзам решила отсудить у Клуни вместе с частью имущества еще и хряка. Судебный процесс сложился не в пользу Джорджа, и тогда он предложил бывшей жене взять что ей захочется, но только оставить ему любимую свинушку.

За верность в любви Бог всегда вознаградит - в 1994 году Джордж Клуни был приглашен в популярнейший сериал «Скорая помощь», стал секс-символом и вприпрыжку побежал вверх по карьерной лестнице.

В ранний период славы Клуни в его доме поселилась Рене Зельвегер - тогда еще никому не известная розовощекая крепкая телом техасская девушка. Впрочем, для Макса серьезной угрозы не составила: ей пришлось плавать с ним в бассейне и заниматься любовью под его сладострастное хрюканье.





Реальная опасность пришла из Парижа. В 1996 в одном из баров Клуни познакомился с 22-летней официанткой Селин Балитран. Он перевез ее в Лос-Анджелес, поселил в своем имении, и вот тут могучий Макс (133 кило веса) впервые почувствовал силу такого хрупкого создания, как женщина. Клуни не только помог Селин с карьерой модели, но и позволил ей играть роль хозяйки дома.

Сначала она выдворила Макса из спальни. Потом изгнала его с порога спальни: «Не хочу каждый раз переступать через эту тушу!» Наконец, парижской барышне удалось отлучить Макса от его любимого бассейна. Что ж, каждая любовь подвергается испытаниям, и у каждой любви бывают трудные времена. У Макса и Джорджа трудный период продлился до конца 1999 года, пока Селин Балитран не решила, что ей уже все позволено.

Макс по утрам привык будить Джорджа истошным визгом, что в переводе на речь прямоходящих означало: «Милый, я проголодался, неплохо бы и позавтракать!» Селин потребовала выгнать его из дому: «Или я, или свинья!».

Вот тут Джордж Клуни прозрел и выгнал из дому... саму Селин. Впрочем, она теперь замужем за известным продюсером Дэвидом Розенталем и ни о чем не жалеет.


Продолжение в "О Клуни, или верный друг, лучше людей двух".

По теме в цикле "Кино", и подборке - "Личности, какие они".



Tags: животные, искусство, история, кино, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments