bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

О Клуни, или верный друг, лучше людей двух



О Клуни, или верный друг, лучше людей двух

Все-таки справедливость иногда торжествует в этой жизни, и верность была вознаграждена во второй раз. Если бы Джордж Клуни покорился Селин Балитран и выгнал бы Макса, то сегодня актера уже не было бы в живых.



Однажды утром Макс разбудил Клуни отчаянными толчками своего пятачка. Он спихнул Джорджа с постели и, тревожно хрюкая, принялся толкать его в направлении входной двери. Клуни вышел вместе с Максом во двор и принялся озадаченно оглядываться, пытаясь понять, в чем дело. Через минуту штат Калифорния подпрыгнул от страшного подземного толчка. В доме Клуни рухнула крыша, и спальня актера оказалась погребенной под обломками.

С тех пор они практически не расставались. Макс важно хрюкал на съемочных площадках, на которых работал Клуни, и даже ездил в Италию, в Ломбардию, где на поразительно красивых берегах озера Комо, в городке Лаглио Джордж купил небольшую виллу за семь миллионов долларов. Конечно, в обычный пассажирский самолет Макса не пускали, и в сокровищницу мировой культуры его, по просьбе Клуни, на своем личном лайнере возил Джон Траволта - несмотря на скандалы, которые Келли Престон постоянно устраивала мужу по этому поводу. Женщины больше не были Максу конкурентками.

С 2000 по 2005 год у Клуни были «отношения» с британской телеведущей Лайзой Сноудон, но она жила и работала в Лондоне, а потому угрозы не представляла. Тем более, что Джордж Клуни с 2002 по 2004 год параллельно крутил роман с известной американской актрисой Кристой Аллен. Две женщины - это всегда лучше, чем одна. Впрочем, Лайза и Криста даже не подозревали о существовании друг друга. Все знал только Макс. Правда, Криста Аллен надеялась услышать свадебный марш, но как только она намекнула об этом Джорджу, он ответил не задумываясь: «Единственное живое существо, на котором я мог бы жениться, - это Макс, но, к сожалению, на него не налезет ни одно свадебное платье».

Ничего другого Клуни и не мог сказать - роман с Максом принес ему счастье, оглушительный успех на малом экране и титул история любви «самого сексуального мужчины на Земле». Потом был культовый боевик «От заката до рассвета», с которого началась блестящая карьера на большом экране. Тут и «Бэтмен», и «Три короля», и «11 друзей Оушена», и «12 друзей Оушена» (скоро они размножатся до 13-ти). Здесь и интерес к авторскому кино: «Признания опасного человека», «Солярис», «Сириана». Были и художественные неудачи, и кассовые провалы. Можно сказать, что творческая жизнь Джорджа Клуни прошла на глазах у Макса.

Они делили даже физические страдания. В 2005 году во время съемок «Сирианы» Клуни неудачно выполнил трюк, в результате чего получил тяжелое сотрясение мозга и травму позвоночника. Актер чуть было не лишился памяти, ему пришлось пройти через несколько операций, полгода он мучился страшными головными болями. Макс, бедняга, так переживал, что у него начался артрит, резко ослабло зрение и сдало сердце.

Клуни еще лежал в больнице, когда одна газета опубликовала ложную информацию о смерти Макса. Это был тот редкий случай в жизни актера, когда его видели вышедшим из себя: «Они что, не понимают, что речь идет о члене семьи, о существе, с которым я живу вместе дольше, чем с кем-либо еще?!»

Информация, которая появилась в газетах 4 декабря 2006 года, была уже проверенной: Макса не стало. Благородное животное не захотело уходить из жизни на глазах любимого и выбрало момент, когда Клуни не было дома.

Ранее в «О вьетнамской пузатой любви Джорджа Клуни».

По теме в сборнике о «Кино» и «Личности, какие они».



Tags: животные, искусство, кино, личности, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments