bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Беседовать следует со всеми

0c30c4b22b6be1c0d0034bd7fadad47d
Беседовать следует со всеми

Как решить цивилизационные антагонистическое и интеграционное различие, имеющееся между Востоком и Западом страны?

Как восстановить нормальные торгово-экономические между промышленным Юго-Востоком и всеми иными территориями Украины связи, без чего немыслимо преодолеть экономическую разруху в Украине и предотвратить возможные в недалёком будущем социальные бунты?

По моему глубокому убеждению, это возможно только посредством диалога между противоборствующими и враждебно настроенными в данное время различными слоями населения государства Украина.

Аналогичный, поражающий своей простотой и эффективностью рецепт, квинтэссенция которого вынесена в заголовок данного поста, даёт gad37d5 в комментариях к статье «Когда ЭТО закончится».



Привожу один фрагмент дискуссии в оригинале:

«Отвечу!

1.            Беседовать надо со всеми. Беседовать нужно грамотно. Люди, они простые, но не тупые. Побеседовать с людьми, покрутить им запись "нет, мы не...", послушать, опять покрутить. Призвать к публичному разговору "лидеров" самопровозглашенных. Ведь дебила за версту видно. Показать привселюдно, что их вожаки, дебилы на самом деле и что хотят сами не понимают. Туда же придет ахметов, путин итд итп. Отдуваться надо будет тем придуркам в госкреслах. Нужно показать, что они придурки и нет у них чего предложить кроме лозунга про федерализацию. Не за ними нужно идти. Может видели ролик на ютубе, интервью с ополченцем/самообороновцем/ХЗЧ из Крыма, как он ловко показал, что соучастники диалога просто глупее его? Вот и тут так надо. Надо!

2.            Решил с уст тех, у кого есть прямые родственники на востоке. Все в один голос заявляют, что боятся Киева. Никто не знает там ни про какие дотации, ничего им такого не говорили. Их десятилетиями зомбировали и убеждали, что они кормят всю Украину. Они реально боятся, что их будут заставлять говорить на украинском, они реально боятся ПС. У меня сотрудница есть 45 лет, так еще в ее пору учебы в Луганской СШ, к украинскому языку было немыслимое отвращение. Так что там это очень сильно культивировано. И выбить это все в один раз не получится.


3.            Переговоры нужно вести вокруг киевского требования - восстановить порядок, а ихние выслушать и разобраться или тупо высмеять. Но как Вы ранее заметили, у них и требований то нет. Но это тоже нужно показать. Людям показать, что они идут гибнуть даже не за металл. За черт знает что.

пысы: только что вернулся со встречи с Порошенко. Говорит, что вчера там привезли камаз оружия, открыли борта и предложили всем желающим вооружиться. Правда это или нет, я не знаю. Если это правда, то это ужасно и люди там должны это знать. Если это ложь, то мы здесь тоже должны это знать».

Беседовать следует со всеми, беседовать со всеми просто необходимо!
mycrazystars.ru

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments