bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Где счастье твоё Донбасс

00301317 Ахметоа ринат

Где счастье твоё Донбасс


На сей сакральный вопрос ответил 14.05.14 Ринат Ахметов -  богатейший гражданин Украины в своём видеообращении, растиражированном украинским телевидением.


Ахметов склонен полагать, что всего есть 4 варианта развития сложившейся в государстве ситуации.


Вариант №1: оставить как есть, не менять ничего.


Вариант №2: создание Донецкой народной республики. Однако такую республику не признает мир, и она попадёт под громадные санкции.

«Не сможем ни производить, ни продавать», производства остановятся, что вызовет безработицу, а это - бедность, - предрекает Р. Ахметов.


Вариант №3: вхождение Донбасса в состав РФ.

Ахметов утверждает, что и России, и собственно Донбассу оно не нужно.


Вариант №4: Ахметов полагает, что исключительно в Украине единой промышленный Донбасс сможет стать счастливым, и такой вариант наиболее верный  сценарий, но при условии: следует в Конституцию внести правки и децентрализовать власть.


Р. Ахметов считает, что внеся конституционные поправки и децентрализовав власть, т.е. перераспределив властные полномочия передав из столицы на места, можно урегулировать обстановку на востоке страны.



Subscribe
promo mycrazystars.ru октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments