bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Американская Псаки - другая няшя

37954
Американская Псаки - другая няша. Карусель Псаки.

Популярность американке Дженнифер Псаки в последнее время принесли ее на редкость безграмотные и забавные комментарии на различные внешнеполитические события, как для чиновника такого рода (официальный представитель-спикер Госдепа США), вкупе с ее достаточно бросающейся в глаза миловидностью.




Из последних своих перлов Дженифер выдала делая заявление касательно непризнания США результатов референдумов в двух известных непризнанных народных республиках на Востоке Украины. 

Псаки на полном серьёзе и авторитетно заявила, что в референдуме даже дети участвовали, а также жители Москвы и, что применялась избирательная «карусель».

На просьбу аудитории уточнить, что это такое избирательная карусель, Псаки ничтоже сумняшеся доверительно поведала: "Я вообще-то не знаю, я читаю по бумаге".

На уточняющий вопрос въедливого американского журналиста, ведь речь не о том, когда катаются на игрушечных лошадях.

Дженифер простодушно ответила, что так не думает, высказав предположение, что вероятно "там другие технологии".

И это не первый случай глубочайшего непрофессионализма такой милой и забавной Псаки, которая продолжает представлять точку зрения дяди Сэма.




mycrazystars.ru

Subscribe
promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 392 comments