bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Category:

Убит Николай Леонов - украинский чемпион мира по кикбоксингу

nQ4N7pxhQuY

Убит Николай Леонов - украинский чемпион мира по кикбоксингу

Минувшие ожесточённые боестолкновения 26.05.14 в окрестностях воздушных ворот Донецка отняли жизни у сотен людей по обе стороны, там же оборвалась жизнь и Николая Леонова, на 32 году. Сообщается в новостных СМИ.



Перед смертью Николай Л. разместил на страничке интернет-ресурса «ВКонтакте» свой последний пост:


Безымянный Николай леонов


Что добавить к предсмертному Воззванию о Мире? Представляется, что ничего нельзя убавить и нечего добавить, сказано Николаем ёмко, страстно и с болью.

Николай Л., уроженец  Днепропетровска. Николай владел Кубком мира по каратэ (полноконтактному), который завоевал в Южной Пальмире (2005). В 2007 - чемпион мира по кикбоксингу сразу по двум версиям (WTKA и IAKSA). Был мастером спорта, работал тренером.

Помимо того состоял Николай и в казачестве, а также имел церковный чин – прошёл постриг в чтецы. Увлекался музыкой, сам писал многие тексты песен в «православного рэпа» жанре.

Сколько нужно ещё смертей, спрашивается, и исковерканных судеб людей нужно политикам, чтобы они начали исполнять прямые свои обязанности – служить и повиноваться народу своему, а не эфемерным геостратегическим интересам…

mycrazystars.ru
Tags: спорт
Subscribe
promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 154 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →