bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

АТО. Human Rights Watch против тяжёлого оружия

Безымянный славянск

АТО. Human Rights Watch против тяжёлого оружия


Известные международные правозащитники -  Human Rights Watch (в дальнейшем - HRW) требуют от силовых подразделений АТО отказаться от использования тяжёлого оружия в жилищных кварталах населённых пунктов «in der Ost-Ukraine».



HRW обвиняет армейские подразделения украинских вооружённых сил в грубых методах, применяемых ими «in der Ost-Ukraine», сообщает Der Tagesspiegel.

Невзирая на последние предпринятые шаги по налаживанию мирного разрешения конфликта, бои на востоке государства Украина не утихают, констатирует Der Tagesspiegel.


Безымянный шпигель



Так, HRW в отчёте заявила, что "ukrainische Armee" действует грубо и использует тяжёлое вооружение в жилищных кварталах населённых пунктов.

Этот вывод HRW основан на данных, полученных ими с мая по июнь. Правозащитники требуют, чтобы миномёты, гранатомёты, а также другое тяжёлое оружие не использовалось в населённых пунктах вовсе или применялось в меньшем объёме.

В письме HRW к П. Порошенко акцентируется внимание, что властям Украины следует свой подход к проведению силовых акций на юго-востоке пересмотреть и избегать причинять вред мирному населению.

mycrazystars.ru
Subscribe
promo mycrazystars.ru октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments