bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Альбина Джанабаева публично обнажилась благодаря Вере Брежневой



Альбина Джанабаева публично обнажилась благодаря Вере Брежневой (похожее у "Без макияжа Ани Лорак живее").

Певица поздравила свою подругу и родственницу с днем рождения. Вера Брежнева опубликовала архивное фото с Альбиной Джанабаевой, которое вызвало восторг среди подписчиков звезды.



Певица Вера Брежнева разместила в микроблоге весьма смелое фото, на котором она запечатлена вместе с подругой и коллегой по участию в популярном трио «ВИА Гра», Альбиной Джанабаевой.

Снимок, очевидно, архивный и был сделан как раз в то время, когда девушки пели в группе. На нем красавицы запечатлены обнимающими друг друга. Вера помогает подруге снять платье. Альбина при этом повернута к фотографу спиной, которая полностью обнажена. Кадр получился невероятно дерзким, красивым и эротичным.

Этим снимком, как выяснилось, Вера Брежнева решила вспомнить не только счастливые годы юности, когда они вместе с Альбиной Джанабаевой покоряли российский шоу-бизнес, но и поздравить подругу с днем рождения.

9 апреля известной вокалистке, актрисе и маме двух сыновей исполнилось 37 лет. «С днем рождения, Альбина! Обнимать тебя так приятно. Обнимаю! Принимай наши поздравления, и пусть у тебя хорошим будет настроение!», - написала Вера Брежнева под эротичной фотографией.

К поздравлениям тут же присоединились поклонники двух певиц, оценившие стиль и красоту снимка. «Поздравляю с днем рождения, Альбина! Мои яркие ровесницы!», «Вы красавицы», - пишут фанаты «ВИА Гры». Откликнулась на теплые пожелания и сама виновница торжества. «Спасибо, Вера! – написала в комментариях к посту Альбина Джанабаева. – Хорошего дня вам, и надо будет уже как-нибудь увидеться».

Как известно, бывшие участницы популярной группы «ВИА Гра» Вера Брежнева и Альбина Джанабаева с недавних пор не просто подруги, но и родственницы. Молодые женщины стали спутницами жизни двух братьев Меладзе.

Вера Брежнева осенью прошлого года стала женой продюсера и композитора Константина Меладзе, а Альбина Джанабаева давно вместе с исполнителем Валерием Меладзе. Певица родила любимому мужчине двух сыновей Константина и Луку. Однако оформили они отношения официально или нет, неизвестно.

Звездная пара не так давно перестала скрывать, что они близки, а вот откровенничать на тему семьи не готова. По словам Джанабаевой, после того, как они сами рассекретили свой роман, на них обрушился шквал критики и осуждения. Сейчас Альбина делает все возможное, чтобы сберечь с трудом построенное счастье, ту любовь и покой, которыми теперь наполнен их дом.


                                  *** Самые посещаемые из записей ***

Юлия Волкова: элегантна в купальнике и тату
Знойная Елена Летучая: роскошные ноги в мини-бикини
Старшова Екатерина наглядно повзрослела
Собчак Ксения: знойное #сэлфиссиськами-201
Глюкоза блеснула роскошным бюстом в «бюстгальтере» из цветов
Андрееева Екатерина: неужто можно так выглядеть в 55
Джоли Анджелина: на 41 году тревожные 34 кг
Регина Тодоренко показала себя на фургоне абсолютно нагой
Трамп Мелания самая сексуальная Первая леди Америки
Обнаженная Азимбаева Айсулу с пальцем во рту сексуальна
Бледанс Эвелина в неглиже: «без фотошопа с голой попой»
Брежнева Вера: прекрасна обнаженной и шикарна в платье
Глюкоза оголила при друге то, что сокрыто было под блузкой
Обнаженная Шейк Ирина или что эротику отделяет от порно
Хилькевич Анна: «Вы бы видели какая нога…»
Высоцкая Юлия аки девочка в купальнике
Фриске Наталья: фото, что взбудоражило интернет

Похожее у «Забавное» и "Личности, какие они".




Tags: искусство, личности, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments