bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Его жена - не дура



Его жена - не дура

На этот раз я не стала его выставлять. Просто молча смотрела, как он уходит. И захлопнула за ним дверь. Навсегда (начало у «Исповедь одной девушки: он умный, заботливый…», окончание - "Он готов делить меня с другим").



Штамп мужчину украшает

Я не попадала ни в одну из категорий. По крайней мере, мне так казалось. Но время от времени я ловила себя на мысли, что Сергею идет женатый статус. 35-летний холостяк - явление, скорее, настораживающее. Почему это до сих пор ни одна его не окольцевала?

Штамп в паспорте говорил о том, что с МОИМ Сергеем все в порядке. Он востребован и успешен, умеет заботиться о других и способен на решительные поступки.

Его жена - не дура

«Малыш, мне с ней не о чем разговаривать, - убеждал меня Сергей. - Мы уже давно чужие люди. Но оставить ее я пока не могу. Она совершенно беспомощна, никогда не работала. А у нас растет сын. К тому же не хочу огорчать родителей. Они очень привязаны к Маше». - «К кому?» - не поняла я. - «К Маше. Мою жену зовут Маша». Так я узнала ее имя. А еще через полгода я с ней познакомилась. Совершенно случайно. Она оказалась красивой, элегантной, интересной и... отнюдь не дурой!

Мое последнее право

Я закатила Сергею истерику. Первую за время нашего знакомства. «Ты всех нас обманываешь! -
орала я. - Ее, меня, себя!» Он отнесся к этой сцене спокойно, как будто ждал чего-то подобного. «Я люблю тебя, малыш, - сказал он ровным голосом. - Но если тебя что-то не устраивает... Ты имеешь полное право выставить меня за дверь». Похоже, это было мое единственное право в наших с ним взаимоотношениях. И в тот вечер я им воспользовалась.

Но снова почувствовала себя обманутой: Сергей все равно бы ушел домой.

Он никогда не будет моим

«Нет, ну какой молодец!» - протянул мой старый приятель Миша, которому я на следующий день изложила всю эту историю.

«Видишь ли, на адюльтер, как правило, идут мужчины с глубокими внутренними комплексами, - объяснял Миша. - Твой Сергей не уверен в себе. Ему нужно поднимать свою самооценку. За счет жены уже не получается - ее внимание частично отдано ребенку. А тут подворачиваешься ты со своими свежими восторгами. Ничего не требуешь, не упрекаешь. Кстати, сколько это все продолжается?» - «Почти два года», - ответила я.

- «Ну, дорогая... - развел руками Михаил. - Твои шансы почти на нуле. Если мужик за это время даже не попытался развестись, то, считай, что время упущено. Он привыкает, любовница становится обыденностью, удобным запасным вариантом - что-то типа игроков на скамейке запасных. Это не я придумал - научно доказанный факт!».
Окончание будет...

Другое по теме:

1.         Секс: отношения и/или любовь
2.         Почему возникают параллельные романы
3.         Любовь у моря закончилась: обидно, досадно...
4.         Полигамия: почему наши предки сказали ей "нет"
5.         Да здравствует оргазм или наслаждайтесь процессом



Tags: женщина, мужчина, отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments