bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Category:

Лил Ким изменила себя до неузнаваемости



Лил Ким изменила себя до неузнаваемости

Звезды периодически экспериментируют с внешним видом, но бывает, что эти эксперименты делают их в итоге совершенно не похожими на самих себя.



Именно это можно сказать о рэп-исполнительнице Лил Ким, которая благодаря "тюнингу" стала практически другим человеком. С трудом узнали артистку даже преданные поклонники, которые, кстати, в большинстве своем не в восторге от ее новой внешности, поведали 25.04.16 на spletnik.ru.






Свежие селфи 41-летней Лил Ким публику озадачили: афроамериканское происхождение знаменитости на этих снимках практически не угадать, а ее новый образ - светлокожая блондинка с пышной шевелюрой, голубыми глазами, длинными ресницами и пухлыми губами.

Что ты с собой сделала? Ты ведь была такой красивой, - обращаются к певице ее фанаты.

Сама Лил Ким, ставшая в 90-х одной прошлого века из первых звезд хип-хопа женского пола, никогда не скрывала, что на эксперименты с внешностью ее толкает неуверенность в себе.

Всю жизнь мужчины говорили мне, что я недостаточно красива - даже те, с кем я встречалась. То же самое говорил мне отец, - признавалась артистка в интервью 2000 года.




Как вам нравится новая внешность Лил Ким?


Схожее у «Личности, какие они».



Tags: забавное, личности, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments