Огромное количество серьезных травм среди гимнасток заставляет общественность всерьез задуматься над целесообразностью тех или иных элементов и упражнений, которые в буквальном смысле калечат молодых девушек. Сегодня я…

Мои безумные звезды

В конце октября 2019 года российская светская тусовка взорвалась новостью о том, что продюсер и автор музыкальных хитов Макс Фадеев распустил свой лейбл «MALFA». Сегодня я хочу разложить…

Мои безумные звезды

«Дом-2», по праву, считается самым долгоиграющим проектом за всю историю российского телевидения. Количество желающих «построить» свою любовь на глазах у целой страны уже давно перевалило за тысячу. Кому-то…

Мои безумные звезды

С легкой руки российских журналистов модель и блогера Анастасию Квитко стали называть «русской Ким Кардашьян». Сейчас снимки Анастасии за несколько минут разлетаются по социальным сетям, девушки копируют ее…

Мои безумные звезды

Эта звездная пара всегда приковывала к себе взгляды миллионов людей. Каждое событие в их жизни становилось новым инфоповодом, который обсуждала вся страна. Резонансные отношения стриптизера и всенародной любимицы…

Мои безумные звезды

Принято считать, что любви все возрасты покорны. Я весьма скептично отношусь к этой поговорке. Так или иначе, каждый возраст имеет свои преимущества и недостатки, которые, порой, противоречат друг…

Мои безумные звезды

Имя Даны Борисовой широко известно в российском шоу-бизнесе. Светловолосая девушка с тонким голоском и взглядом раненого олененка прославилась благодаря успешным телевизионным проектам. Эффектная девушка с искрометным чувством юмора…

Мои безумные звезды

С «зеленым змием» знакома почти каждая российская семья. Статистика в этом плане просто пугающая. С каждым годом количество пьющих людей в нашей стране увеличивается в геометрической прогрессии. Не…

Мои безумные звезды

Сегодня я хочу затронуть острую и для многих очень болезненную тему измен в супружеских отношениях. Одно дело, когда речь идет о мимолетной случайной связи, и совсем другое, когда…

Мои безумные звезды

Каждая женщина, которая «разменяла» четвертый десяток, так или иначе, сталкивается с неудобными вопросами о замужестве и детях. Причем, чаще всего их задают совершенно посторонние люди, не имеющие на…

Мои безумные звезды