Многие помнят до боли знакомый голос эстрадной певицы Татьяны Булановой. Под ее хиты «Ясный мой свет», «Не плачь», «Мой сон» мы впервые влюблялись, переживали свой первый поцелуй, и…

Мои безумные звезды

Исключительная манера пения Витаса когда-то принесла ему небывалый успех. Его песни вызывали оживленный интерес публики, а хит «Опера №2» до сих многие вспоминают с ностальгией. Настоящее имя певца…

Мои безумные звезды

Было время, когда песни группы «Мумий Тролль» звучали из каждого утюга. Ими заслушивались миллионы подростков 90-х, для которых хиты «Мумий Тролль» стали саундтреком бесшабашной и веселой юности, которая…

Мои безумные звезды

Почти два десятилетия юноши и девушки «колбасились» под заводные треки «Дискотеки аварии». Ну, кто не помнит такие хиты группы, как: «Х.Х.Х.И.Р.Н.Р», «Пей пиво, «Disco Superstar», «Четверо парней», «Песня…

Мои безумные звезды

Представители поколения 90-х все еще помнят певца и музыканта Михея, существенно отличающегося от всего того, что предлагала нам эстрада того времени. Сергей Крутиков, а именно так зовут Михея,…

Мои безумные звезды

Многие из нас помнят песни «Московская ночь» и «Малыш», с которыми когда-то ворвался на российскую эстраду певец Данко. Он сразу покорил публику проникновенными текстами и незатейливыми мотивами, которые…

Мои безумные звезды

С годами стандарты красоты меняются. В моду входят иные типы лиц и фигур, которые, как правило, не имеют ничего общего с естественностью. Если погрузиться вглубь этой темы, можно…

Мои безумные звезды

В советском кинематографе не существовало такого понятия, как «секс-символ», однако героини моего сегодняшнего обзора были настоящими кинодивами, красотой и изяществом которых восхищались миллионы людей по всему миру. В…

Мои безумные звезды

Всем вам знакома поговорка «Сердцу не прикажешь». В случае с героинями моего сегодняшнего обзора она попала в самое яблочко. Эти женщины не просто закрутили романы с несвободными мужчинами,…

Мои безумные звезды

Далеко не все звезды охотно делятся мельчайшими подробностями своей личной жизни с поклонниками. Многие просто утаивает интимные детали, касающиеся их вторых половинок и воспитания детей. Сегодня я хочу…

Мои безумные звезды