Каждый год мы несем невосполнимые потери, когда из жизни уходят любимцы публики, люди, с которыми связана масса теплых воспоминаний: артисты, композиторы, певцы, музыканты. Мы восхищались их игрой на…

Мои безумные звезды

Високосный 2020 год уже успел принести нам немало плохих новостей. Причем дело не только в геополитической ситуации, но и в жизни каждого из нас. Многим пришлось столкнуться с…

Мои безумные звезды

90-е годы были очень смутным временем в истории нашей страны. Криминал, бандитский беспредел, реки алкоголя и наркотиков, которые лились по улицам наших городов, уносили ежедневно сотни жизней. Причем…

Мои безумные звезды

18 июля 2020 года стало известно о трагическом уходе из жизни 20-летней чемпионки по фигурному катанию Екатерины Александровской. По одной из версий, девушка покончила с собой. Однако официального…

Мои безумные звезды

Не так давно Юлии Винс исполнилось двадцать четыре года, а ее имя уже прогремело на весь мир. «Мускулистая Барби из России» именно так журналисты назвали юную спортсменку, чье…

Мои безумные звезды

Так уж вышло, что с каждым годом эти мужчины выглядят все хуже и хуже. От былых красавцев, коими они были еще совсем недавно, не осталось и следа. Сегодня…

Мои безумные звезды

Герои моего сегодняшнего обзора ушли из жизни на пике своей популярности. Они были молоды, полны сил и энергии на новые свершения, но судьба распорядилась иначе. Им не суждено…

Мои безумные звезды

Зачастую яркие и сильные личности преждевременно уходят из жизни. Сегодня я хочу вспомнить знаменитостей, которые оставили после себя вечную память в виде песен, фильмов и просто теплых эмоций,…

Мои безумные звезды

В 2009 году состоялась премьера молодежного сериала «Хор», который продержался в эфире целых шесть сезонов. Проект имел огромный успех у зрительской аудитории. Миллионы людей с интересом наблюдали за…

Мои безумные звезды

Большинство людей, которым довелось услышать в свой адрес страшный диагноз, не торопятся делиться подробностями болезни со своими коллегами, приятелями и даже родственниками. Что уж говорить о знаменитостях, которые…

Мои безумные звезды