bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Частная охрана и безопасность: как было и как есть

охрана

Частная охрана и безопасность: как было и как есть

Доступна ли безопасность вообще и частная безопасность в частности.

Из предыстории вопроса:

В Советском Союзе исключительно органы милиции имели право поддерживать правопорядок.



Охрана собственности в часы развитого социализма была трёхуровневой:
1.         вневедомственная охрана от МВД;
2.         ведомственная охрана;
3.         последний рубеж – сторожа.

Считается, что первые частные организованные охранные службы стали появляться с весны 1988, в мае этого года принят известный закон об кооперации. Естественно, что действовали они не официально, на собственный риск и страх, ведь законом их деятельность не регламентировалась.

Со времени осуществления охраны «кустарным» способом  принято значительное количество всевозможных законов, что регламентируют охранную сферу деятельности.

В данное время профессиональные частные охранные организации (далее - ЧОП, ЧОО) обязательно имеют необходимое разрешение от государства (лицензию) на сей вид деятельности. Всякий охранник (физическое лицо), также должен иметь лицензию (удостоверение) охранника.

Представляется, что среди сонма охранных фирм, а их  действует в РФ несколько десятков тысяч, предпочтение следует отдавать крупным ЧОПам, которые оказывают все виды охранных услуг.

Например, известное компетентное агентство - "Городская Дружина 1". Это агентство с высочайшим профессионализмом годами специализируется на охране имущества, обеспечивает надёжную личную охрану, его сотрудники гарантированно сопровождают ценнейшие грузы, бдительно охраняют торговые и промышленные объекты, дома и загородные коттеджи, и многое, многое другое.

Что особенно важно - ответственность данного ЧОП надлежащим образом застрахована!

Если сюда обратиться, можно быть уверенными, что это охранное агентство, состоящее из профессионалов высочайшего класса, гарантированно обеспечит безопасность, как личную, так и имущества.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments