bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Без атома зимние вечера темнее

ЗАЭС

Без атома зимние вечера темнее

Всего-то повреждение обмотки трансформатора напряжения заставило остановиться один из энергоблоков с мирным атомом, что в Запорожье.




"Благодаря" этой прохудившейся обмотке вся Украина третий день испытывает перебои с электроэнергией. Электричество отключают повсеместно дважды в сутки на около пяти часов в день.

Особенного в этом ничего нет, заверили 03.12.14 на интернет портале госпредприятия "Энергоатома", блок скоро починят и включат в сеть через несколько дней, указан точный срок - 05.12.14.

А пока вся страна вынуждена коротать зимние часы блуждая в потёмках.

Неужели "вынужденный отдых" одного энергоблока всего одной электростанции, пусть и атомной, способен парализовать энергоснабжение всего государства?

Оказывается, что не любой и не на каждой АЭС, а именно в атомной станции по продуцированию электроэнергии, расположенной в Запорожье.

Ведь в последние годы эта АЭС "на гора" выдаёт до 50% всей электроэнергии, что вырабатывается иными вместе взятыми АЭС на землях Украины, и больше 22% от всей  электроэнергии Украины.

Доживём до 05.12.14.  Да будет свет!

mycrazystars.ru

Ещё про мирный атом в посте об Арктике



Зап АЭС


Tags: экономика
Subscribe
promo nemihail 16:05, вчера 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments