bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Ким Кардашьян законодательница новой моды у беременных



Ким Кардашьян законодательница новой моды у беременных

Благодаря таким знаменитостям как Ким Кардашьян, Крисси Тэйген и Блэйк Лайвли, которые во время беременности на публике появлялись исключительно на высоченных шпильках и в суперобтягивающих откровенных нарядах, у будущих мам всего мира появилась новая мода.



Прошли те времена, когда будущие мамы стремились спрятать свой растущий живот под просторными платьями и свободными свитерами. Теперь беременность – это гламурно.

Как отметила в интервью The Daily Mail эксперт по моде и стилист Наоми Истед, тут, несомненно, наблюдается влияние таких супергламурных «мамочек» как Ким Кардашьян. Такие наряды, в особенности высокие каблуки, могут быть очень неудобными и некомфортными, но будущие мамы готовы все стерпеть, лишь бы оставаться в тренде.

Истед считает, что все же не стоит слепо следовать моде, необходимо выдерживать баланс между собственным комфортом и желанием быть стильной. В то же время, говорит эксперт, беременность – еще не повод отказываться от красивой и модной одежды, тем более что одежда из тканей только «стрейч» подчеркивает сексуальность вашей изменившейся фигуры.

Туфли на шпильке во время беременности носила и британская икона стиля – герцогиня Кембриджская Кэтрин. Учитывая, как тяжело протекали обе ее беременности, становится совершенно непонятно, к чему такие жертвы? Ведь даже не беременной женщине целый день провести на каблуках не так просто.

Врачи только разводят руками и напоминают о том, что ношение каблуков может усилить боли в спине, спровоцировать отеки и в конечном итоге привести к падению и травме.


© По теме у «Личности, какие они».



Tags: женщина, личности, мода
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments