bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Австралийские «понты» McDonald’s


Мировой брэнд сети ресторанов быстрого питания имеет неплохой оборот, известность и базу клиентов. И не смотря на уже достигнутые результаты, все равно прилагает много усилий для поддержания интереса к своей продукции, и привлечении клиентов.
Взять, например, один из филиалов «Мака» в Мельбурне, Австралия. Не так давно управление местного ресторана решило немного улучшить сервис, внеся некоторые изменения в службу доставки.

В автопарк филиала были закуплены два автомобиля: Lamborghini и Ferrari. Цель сей акции – повысить интерес к бренду, и увеличить скорость, качество и солидность доставки своей продукции потребителю.

С недавних пор, заказывая БигМак или картошечку с колой себе в офис, находясь при этом в черте города, вы рискуете получить заказ еще горячим. И дополнительно – возможность сфотографироваться с курьером, и его аппаратом.

Единственное условие – заказ должен стоить не менее 25 местных долларов, сама же доставка еды спорткаром обойдётся голодному клиенту еще в 5 австралийских зелёных.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments