bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Германия притягивает беженцев



Германия притягивает беженцев

Европейский союз испытывающий в последнее время нашествие рекордного числа мигрантов пытается выработать единый ответ на еще большее  количество беженцев, поскольку их поток похоже иссякать, не намерен. 

Среди топ-10 принимающих стран в ЕС в минувшем году, в Швеции осело наибольшее количество людей, нуждающихся в убежище, а Великобритания, в то же время, приняла наименьшее число таких лиц.



Германия, страна, которая все чаще избирается мигрантами в качестве конечной цели "путешествия" в ЕС, была где-то в середине, после Австрии и Венгрии.

Сейчас Германия ожидает приток в четыре раза больше прошлогоднего. 

Ранее Германия уже получила волны беженцев после окончания 2-й мировой войны, из Вьетнама - "людей в лодках", восточных европейцев мигрировавших на Запад после крушения коммунизма в их странах.

Многие лица, ищущие убежища намерены надолго оставаться в странах ЕС, а правительства европейских стран пока удовлетворяют их заявки на убежище от преследования.

Доля Германии в ЕС при принятии беженцев в общей сложности неуклонно растет.

По данным ООН, с начала года границы Евросоюза пересекли около 300 тыс. беженцев. Только за прошлый месяц в Европу прибыли 107,5 тыс. нелегалов.

По данным Международной организации по миграции, с начала этого года 2500 человек погибли, пытаясь добраться до Европы по морю.

mycrazystars.ru

Похожее у Чужаки у порога Европы






Tags: vox populi, Европа, мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments