bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

На чопорные тапки Пугачевой Бузова ответила сексуальными ботфортами



На чопорные тапки Пугачевой Бузова ответила сексуальными ботфортами

"Я не даю дорогу молодым? Так идите!", — воскликнула примадонна советской и постсоветской эстрады, отвечая недоброжелателям на колкие упреки в узурпации ею всяческих новогодних-2017 теле эфиров.



Восприняв слова Аллы Борисовны буквально, ведущая шоу "Дом-2" немедленно принялась записывать новую песню давая понять, что уж на следующую новогоднюю ночь-2018 в эфире Первого и иных каналов главенствовать будет именно она.

В подтверждении серьезности своих намерений, несколько часов назад 11.01.16 в своем микроблоге buzova86 инстаграм-соцсети Ольга Бузова опубликовала фото себя в студии во время записи песни (см. фото над текстом).

«Держись российский "шоу-бизнес" #выготовы#яда#авы#эминготовькрокус#бузовувголубойогонёк#новогодняяночьнапервомсбузовой#ургантгдеты#моилюдивсегдасомнойержисьшоубизиз студии», - так многозначительно-угрожающе подписалась Бузова под этим фото.

На ногах у будущей певицы красовались ботфорты на высоком каблуке, обутые очевидно в пику "говорящим тапочкам", которые Алла Пугачева выставила 11.01.17 на своей страничке alla_orfey в этой же соцсети, в ответ на недовольство поклонников.

Фото со своими тапками Пугачева снабдила следующей записью: "Живем дальше!!!Люблю вас!!!» (фото под текстом).






Tags: искусство, личности, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments