bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Секс без презерватива наказуем


Секс без презерватива наказуем

Адвокат обвиняемого заявил, что подобный вердикт в судах Швейцарии «принят впервые». Кстати, мужчину приговорили к 12 месяцам лишения свободы (условно), но оставили возможность подать апелляцию.



Суд швейцарской Лозанны в ходе рассмотрения дела создал любопытный прецедент, признав 47-летнего француза виновным в совершении изнасилования: основанием стал… снятый во время секса презерватив.

Неординарное решение судьи объяснили так: мужчина не поставил партнершу в известность о своих действиях, и они оказались для нее полной неожиданностью. Следовательно, секс, начавшийся по обоюдному согласию, превратился в акт насилия. По мнению судей, если бы партнерша знала о намерениях партнера, она сразу же отказала бы ему в сексе.

Парочка познакомилась с помощью приложения Tinder, и уже на втором свидании, проходившем в доме жительницы Швейцарии, занялась любовью. Пострадавшая, по ее словам, осознала, что партнер избавился от средства защиты только после завершения полового акта, сообщает агентство новостей ATS.

Схожее у "Топ-7 поводов разлуки мужчины с женщиной (не для ловеласов или альфонсов)".

По теме в «Забавное» и «Аптечка здоровья».



Tags: законы, здоровье, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments