bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Тимошенко нет потребности быть послом в Гондурасе




Тимошенко нет потребности быть послом в Гондурасе


полагает глава Украины. Детальное обоснование причин подобного решения Порошенко изложил в письменной форме, отвечая на электронную петицию.





Просьба такого содержания 15.09.15 была отправлена президенту гр. Кондратенко А.И. на электронную почту президента. 


Указанную петицию - «Назначить Тимошенко Юлию Владимировну послом в Гондурас» (№22/007786-еп) поддержали 27020 сограждан Кондратенко (при необходимом минимальном количестве голосов для рассмотрения и предоставлении ответа в 25000 пользователей инета).


Основная причина, почему руководитель государства отказывается назначить лидера партии "Батькивщина", бывшего руководителя кабмина страны, Тимошенко Ю. послом в Гондурас, это отсутствие в данное время целесообразности открытия в этом государстве украинского посольства.


По мнению Порошенко в настоящее время интересы Украины в Карибском бассейне и Центральной Америке представляют те посольства, что есть на Кубе и в Мексике, которые работают должным образом, поэтому потребности в украинском чрезвычайном и полномочным после в Гондурасе не имеется. 


В сферу ответственности вышеуказанных действующих посольств входят также Венесуэла, Белиз, Доминикана, Гватемала и Коста-Рика, поясняет Порошенко в своем развернутом ответе на официальном президентском инет-представительстве.







Tags: Украина, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments