bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Одесса-2015: одевайтесь тепло, берите друзей и… хорошее настроение



Одесса-2015: одевайтесь тепло, берите друзей и… хорошее настроение

Да, такой именно алгоритм действий предлагает одесситам Боровик С. - кандидат на властные полномочия городского головы (или мэра) Одессы, ныне советник Саакашвили М. - руководителя Одесской ОГА.



В хорошем настроении, в окружении компании из тепло одетых друзей жителям Южной Пальмиры предлагается сойтись к 16 часам среды 28.10.15 к Окружному админсуду.

Почему, собственно, в суд? Оттого, что здесь фемидой будут производиться административные слушания по административному иску касательно нарушений первого тура выборов (25.10.15) местных властей в Одессе имевших место в ходе учета голосов избирателей.

Зачем пикет перед админзданием? Потому, что, как указано в анонсе акции: «… предстоит первая битва против воров». О таком мероприятии и его конкретных целях сообщается Боровиком С. посредством Facebook на специальной страничке планируемого мероприятия.

Представляется, когда предстоит «битва против воров», то «хорошее настроение» не совсем подходящее случаю оружие...

Справка:


Одесская городская избирательная комиссия вечером 27.10.15 объявила действующего мэра Одессы Геннадия Труханова победителем выборов на пост городского головы.

Главой комиссии было зачитано соответствующее постановление.

Из постановления следует, что Г.Труханов набрал 52,9% или почти 139 тыс. голосов избирателей  от общего числа проголосовавших. Таким образом комиссия подтвердила, что Г.Труханов выиграл выборы в первом туре.

Ранее, из ведомостей «Комитета избирателей Украины» было известно, что подсчитаны все бюллетени, а симпатии одесситов на выборах руководителя Одессы поделились таким образом:
Труханов – 51,64% или 138 353 одесситов;
Боровик – 24,78% или 66 387 граждан.









Tags: vox populi, Одесса, Украина, выборы, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments