bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Category:

Как Трамп Дональд троллит Шварценеггера Арнольда



Как Трамп Дональд троллит Шварценеггера Арнольда

Американский президент Дональд Трамп ответил на призыв актера Арнольда Шварценеггера «поменяться работами».



Новый руководитель Соединенных Штатов ответил, что артист был «по-настоящему плох как губернатор Калифорнии». Такое заявление Трамп сделал 03.01.17 в своем микроблоге в Twitter.

«Да, Арнольд Шварценеггер был по-настоящему плох как губернатор Калифорнии, но еще хуже он справился с работой ведущего «Ученика»... Что ж, он хотя бы попытался!», - написал Трамп.



До того, как вступить в должность президента США, Дональда Трамп был ведущим программы «Ученик». Однако после вступления Трампа в должность главы государства ведущим нового сезона реалити-шоу стал актер Арнольд Шварценеггер.

02.02.17 на ежегодном завтраке с религиозными лидерами в Вашингтоне Дональд Трамп призвал «молиться за Арнольда».

«У нас был потрясающий успех на The Apprentice (шоу «Ученик»), но когда я решил избираться, я должен был уйти из шоу… Они наняли большую кино-звезду Арнольда Шварценеггера на мое место и мы знаем, чем это обернулось, рейтинги улетели в трубу, это кошмар… Поэтому я хочу просто помолиться за Арнольда, если мы можем», — заявил Трамп.

В начале января 2017 года Трамп уже высказывал недовольство участием Шварценеггера в шоу и низкими рейтингами телепрограммы. Тогда актер, открыто поддерживавший Дональда Трампа во время предвыборной кампании, заявил, что политик должен «делать свою работу» и «беспокоиться обо всех американцах так же, как он заботится о своих рейтингах». 

Шоу «Ученик» выходит на телеканале NBC. Участники проекта борются за право занять должность топ-менеджера в одной из компаний Дональда Трампа. Проигравших в игре «увольняют» из проекта. Миллиардер Трамп даже зарегистрировал ключевую фразу игры «Вы уволены!». В ходе предвыборной кампании эту фразу политик неоднократно использовал в адрес своих политических оппонентов. Дональд Трамп вел шоу на протяжении 14 сезонов, Шварценеггер ведет 15-й сезон, стартовавший в январе 2017 года.

Для справки:

Актер Арнольд Шварценеггер занимал пост губернатора Калифорнии от Республиканской партии США с 2003 по 2011 год. Он стал 38 губернатором штата и 1-м губернатором Калифорнии, родившимся за пределами США, со времен ирландца Джона Дауни, избранного в 1862 году. 

(Троллинг - это постинг провокационных, подстрекательских сообщений (в сети) или аналогичное поведение в реальной жизни, направленное на разжигание конфликта среди членов какого-то сообщества или издевательств, высмеивания какого-то субъекта. Основной целью троллинга является вывод на отрицательные эмоции. Высшим пилотажем троллинга считается создание ситуации, при которой все кроме жертвы понимают, что происходит и подыгрывают этой ситуации. "Высокохудожественный" троллинг приводит к появлению так называемых "лулзов", то есть смешной ситуации для большого количества человек).
© По теме у «Забавное» и у «Личности, какие они».

                                     *** Свежее из читаемого ***

  1. Россия предъявила Великобритании: отдайте Мальвинские острова

  2. Леру Кудрявцеву без ретуши не узнать

  3. Виктория Лопырева явила себя в шикарном белье

  4. Беременная Бейонсе оголилась с двойней

  5. Алекса показала сексуальные губы



Tags: США, забавное, кино, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments