bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Старая другая охота на Билли Кида



Старая другая охота на Билли Кида

Возможно стоит глянуть. Отличившиеся в составе самых первых «Молодых ружей» Билли-Кид, Док и Чавес теперь вновь скачут по просторам Дикого Запада.


На сей раз этот Дикий Запад смотрится уже по-иному, когда сравниваешь с фильмом первым – то тут и безжалостные скотопромышленники есть и коррумпированные правительственные чинуши имеются и, естественно, закон, тот, который, как зачастую бывает, трактуют по-всякому: и эдак, и так и сяк.

Губернатор Нью-Мехико Уоллас Ли (такой человек жил-был в реальной, не киношной, действительности – помимо того, он автор в свое время нашумевшей книги - романа «Бен-Гур») сулит Билли-Киду прощение ранних грехов, если он согласится дать показания обличающие своих товарищей.

Однако законник на поверку оказывается еще большим злостным нарушителем законности, обманывает героя, и он, как водится, с «сотоварищами» вступает на тропу сражений за справедливость.

США. 1990 г. Продолжительность Young Guns II один час 41 мин. Реж. Джофф Мерфи. В ролях снимались, такие главные герои: Эмилио Эстевес (собственно - Билли-Кид), Кифер Сазерленд (Дон), Лу Даймон Филлипс (Чавес), Кристиан Слейтер, Джеймс Коберн и др.

Похоже в "Кино".



Tags: искусство, кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments