bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Диана Шурыгина: страх и стресс не отступают



Диана Шурыгина: страх и стресс не отступают

несмотря на то, что ее накануне выписали из психиатрической лечебницы, куда она несколько недель назад была помещена для реабилитации.




Жительница Ульновска Диана Шурыгина, потерпевшая в деле об изнасиловании, которое благодаря передаче "Пусть говорят" получило широкую известность, продолжает жаловатьсяа на здоровье.

Третьего дня в своем микроблоге shurygina_diana555 в инстаграм-соцсети Диана выставляла фото себя на фоне клиники (см. под текстом).

Панические атаки - такой диагноз поставили врачи Диане, из-за которых школьница постоянно пребывает в состоянии стресса и страха. Шурыгина прошла необходимый курс лечения и 02.05.17 сообщила сама, что ее уже выписали. Из слов Дианы, сейчас она  чувствует себя неважно и ей предстоит продолжать лечение в домашних условиях.

Как известно о Диане широкая общественность узнала из скандальных сюжетов, начавшихся с телепередачи от 31.01.17 А. Малахова «Пусть говорят».

В СМИ Диана Шурыгина - представленна как жертва изнасилования.  В прессе сначала девушка выступала как Диана С., поначалу утверждалось, что Диане уже исполнилось 18. Во время шоу Шурыгина то смеялась, то плакала, и оскорбляла иных участников шоу.

                *** Еще из читаемого ***

Дана Борисова: снова взорвала инет
Анна Седокова: чувственная в неглиже
Елизавета Боярская: и ненакрашенной не страшно
Дана Борисова: пагубное пристрастие к кокаину
Оксана Федорова: спустя 15 лет после славы
Как хитрят продавцы

Ольга Орлова: эффектна в купальнике






Tags: девушки, кино, личности, общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments