bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Мария Максакова: от Евровидения, так же как от сумы и от тюрьмы, не стоит зарекаться



Мария Максакова: от Евровидения, так же как от сумы и от тюрьмы, не стоит зарекаться

Мария Максакова произвела фурор на «Евровидении»-2017...



Оперная дива, певица 39-ти лет отроду Мария Максакова больше не в трауре, после убийства в Кеве ее супруга –  бывшего депутата Госдумыона, она впервые появилась на публике в столице Украины.

На днях певица  в числе зрителей побывала на одном из этатов (втором полуфинале) музыкального конкурса «Евровидения» в Киеве. Артистка пришла на конкурс с известным обозревателем и музыкальным критиком Артуром Гаспаряном.

В ночь на сегодня, 15.05.17 на страничке #мариямаксакова в сщцсети инстаграм выставлено фото заметно похудевшей оперной дивы во время посещения этого конкурса (см. фото под текстом).

Максакова поделилась своими впечатлениями об этом событии со СМИ. Знаменитая Исполнительница рассказала, что впервые побывала на конкурсе и заметила, что среди зрителей много молодежи. При этом, по ее мнению, в Европе конкурс воспринимают как один из многих и не превращают в главное событие года.

Мария дала такие оценки его участникам:

"Вообще-то, я впервые на этом конкурсе, хотя он проходил и в Москве, и в других городах, где я могла бы теоретически находиться. Тем не менее это в первый раз, что я пришла воочию посмотреть, как же оно происходит. Очень порадовалась за «нашего» болгарина (Кристиана Костова). Он заслуженно вышел в финал. Мне понравился ирландец (Брайан Мюррей). Он разительно отличался от других участников, жаль, не прошел в финал. Крайне необычный тембр", - цитирует ее слова МК.

«Мне кажется, что в Европе нет такого отношения к «Евровидению» как к какому-то судьбоносному, чуть ли не главному музыкально-политическому событию года. Это просто музыкальный конкурс, популярный развлекательный формат», — считает певица.

Собственно, именно Гаспарян уговорил Марию выйти в свет и немного развеяться, Как пишет журналист, Максакова выглядит похудевшей, но в целом достаточно бодрой и весьма привлекательной. Артур обсудил с Марией участников шоу, и артистка не стала скрывать, что в принципе «Евровидение» ей понравилось.

На вопрос Гаспаряна, не хотела бы Максакова блеснуть в числе участников шоу, Максакова ответила: «Ой, я не знаю. Наблюдая за публикой, я вижу, что это очень молодежный конкурс. Я не про участников говорю, а в основном про зрителей, и как мне кажется, это задает основной тон происходящему. Мне кажется, что в Европе нет такого отношения к «Евровидению» как к какому-то судьбоносному, чуть ли не главному музыкально-политическому событию года. Это просто музыкальный конкурс, популярный развлекательный формат, и в этом смысле от «Евровидения», так же как от сумы и от тюрьмы, не стоит зарекаться. Ну мало ли что может в моей жизни произойти?»

           *** Последние из читаемых записей ***

Ольга Бузова: алчность и жажда публичности
Дана Борисова разыскивается дочкой через соцсети
Любовь Толкалина: в 39 снова окольцована
Екатерина Климова: шикарна в 39 после 4-х детей
Как купить выгодно и продать прибыльно в Инете
Анна Шульгина: голудой, розовый или фиолетовый
Анастасия Волочкова: в ВиАгру пора


Cкачать Ой, цветёт калина бесплатно на pleer.com





Tags: #мариямаксакова, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments