bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Прохор Шаляпин довел Анну Калашникову до слез



Прохор Шаляпин довел Анну Калашникову до слез


Осенью 2015 года Анна Калашникова (33-летняя актриса, модель и ведущая) и Прохор Шаляпин (33 лет отроду, певец, финалист проекта «Фабрика звёзд-6», лауреат конкурса молодых исполнителей «Утренняя звезда») объявили о своей свадьбе, однако до алтаря дело так и не дошло.



В эфире программы "Пусть говорят" был проведен ДНК-тест, в ходе которого выяснилось, что певец не является отцом сына Анны — Даниила (ДНК свадьбе не помеха: Шаляпин и Калашникова помирились).


Узнав правду, Шаляпин отменил свадьбу и заявил, что не хочет иметь ничего общего с бывшей возлюбленной. За считанные месяцы Анна и Прохор из друзей превратились в заклятых врагов.


В эфире программы "На самом деле" они задали друг другу провокационные вопросы и обменялись взаимными обвинениями.


«Мне было нужно любым образом провести ДНК. Мне очень важно было узнать, мой это ребенок или нет. Она не хотела делать ДНК, хотя я предлагал. Могу сказать, что поначалу я был очарован Аней, но со временем я понял, что это за штучка. Да, это была манипуляция. Но я не стесняюсь этого, потому что у меня не было другого выхода», — оправдался певец за свои действия.


Дмитрий Шепелев предложил Шаляпину извиниться перед бывшей возлюбленной, но артист заявил, что ему не за что просить прощения.


"Я живу так, как считаю нужным. И строю свою жизнь согласно своим внутренним потребностям. К тому времени у меня изменилось отношение к Анне по ряду причин, которые я не хочу озвучивать. В тот момент для меня было важно убедиться, что этот ребенок не мой. Между прочим, в тот момент дело шло к свадьбе. Я просто не дал возможности воспользоваться собой… Да, я эгоист и люблю себя. Я считаю, что любой человек должен любить себя», — обозначил свою позицию Прохор.


Анна не смогла сдержать слез (см. вверху кадр из программы), услышав слова экс-возлюбленного. Она призналась, что подобное проведение Шаляпина очень больно ее ранит, но эксперты в студии сошлись во мнении, что Анна лукавит.


Лариса Копенкина посочувствовала Калашниковой, но, в тоже время согласилась с Прохором в том, что Анна использовала вторую беременность ради пиара. Ранее, во время одного из телеэфиров модель заявила, что ждет ребенка, а несколько месяцев спустя объявила о том, что у нее случился выкидыш.


"По-женски мне Аню жалко, но я не понимаю, зачем ей эта жизнь на экране. По поводу беременности Калашниковой, в данной ситуации я больше верю Прохору", — поведала Лариса Копенкина. Анализируя ответы модели, эксперты в студии сошлись во мнении, что Анна действительно была беременна, но потеряла ребенка.

Еще из жизни знаменитостей:


Юлия Началова: беспощадный фотошоп не красит

Ксения Алфёрова: в купальнике и топлес

Кети Топурия: грустная в неглиже на полу без макияжа

Tags: личности, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments