bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Дана Борисова: мамочка, я хочу остаться с папой




 Дана Борисова: мамочка, я хочу остаться с папой


"За 5 месяцев моей реабилитации я изменилась и стала очень сильной...", - третьего дня написала известная телеведущая в своем микроблоге.



Дана Борисова все эти 5 месяцев не встречалась со своим единственным ребенком - дочуркой Полиной. Пока телеведущая избавлялась от алкогольной от наркотической  зависимости на  Самуи (тайском острове) , ее экс-супруг Максим стал опекуном  их общего ребенка.


 "Первое время я очень ненавидела Андрюшу Малахова за то, что меня отправил туда", —  поведала Дана детали своего пребывания в таиландском центре  программе "Секрет на миллион".


"Первое время я утром просыпалась и придумывала план побега с острова. В центре на Самуи каждому пациенту положен один массаж в день. Но я отказалась, потому что мне стало неприятно, когда ко мне прикасаются чужие руки. Кроме того, я уничтожила все снимки, сделанные во время моей зависимости. На них у меня страшные, пустые глаза куклы", - вспоминает Борисова.


 О перипетиях, связанных с борьбой за дочь, Дана делится со своими поклонниками на телеэфирах и в своем личном микроблоге danaborisova_official в соцсети инстаграм.


    "Я позвонила поздравить Полину с 10-м днем рождения, а она мне заявила: "Мамочка, я не больше хочу с тобой жить, я хочу остаться с папой. После этих слов я почувствовала свою загнанность", - рассказывает Дана.


Телеведущая полагает, что из-за своей зависимости она практически потеряла любимую доченьку, потому что бывший муж не позволяет Полине общаться с мамой, настраивает ее против нее.
 Дана, хотя родительских прав ее пока никто не лишил, винит в таком отношениии дочери ее отца.

    "Максим заявил, что я конченная, что я на дне.  Я даже не знаю, где он живет, иначе бы пошла и сутками сидела у порога, надеясь увидеть свою девочку", — со слезами на глазах говорит Борисова.


В органах опеки Дану заверили, что родительских прав ее никто не лишит. Но поскольку ее дочери исполнились10 лет, то девочка вправе сама решить, с кем из родителей она хочет жить.

    "Мы просим органы опеки обязать Максима принять хотя бы психолога, чтобы он поработал с Полиной, но все бесполезно. У Максима какая-то предубежденность", - констатирует телезвезда.


Читаемые из последних записей:

Екатерина Гусева: обжигающая в платье и изящная в купальнике
Ирена Понарошку: когда трусики в сеточку эффектнее купальника
Владимир Соловьев против Ивана Урганта: телевизионный хам или соловьиный помет
Наталья Ионова: нежная, милая в купальнике и пончике




Tags: личности, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →