bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Алла Пугачева: обыкновенная женщина в церкви без грима



Алла Пугачева: обыкновенная женщина в церкви без грима


В скромненьком платочке абсолютно без грима возле церкви 68-ми лет отроду Примадонна предстала в эфире «Ты не поверишь» (от НТВ).



Многим телезрителям довольно трудно было сразу узнать легендарную при жизни эстрадную исполнительницу в таком непривычном и очень жизненном образе. Ведь публика привыкла к выходам в свет певицы с броским мейк-апом и экстравагантных облачениях.

Пугачева поведала журналистам о причинах своего решения венчаться с супругом Максимом Галкиным. «Я решила обвенчаться ради детей, ради мужа, который в первый раз венчался! А вообще — браки совершаются на небесах!», — объяснила Пугачева.

Ярые поклонники певицы обратили внимание на то, что оператор подобрал не самый удачный ракурс, поэтому Пугачева выглядит несколько уставшей в кадре (см. фото ниже).






Известно, что 18.11.17 Алла Пугачева обвенчалась с Максим Галкин в подмосковной церкви. В церемонии приняли участие дети Примадонны и пародиста: Гпрри и Лиза, а также: Юлия Проскурякова, Александр Буйнов и Кристина Орбакайте. Обязанности шафера исполнял Игорь Николаев.


Похожие записи о знаменитостях:

Кончита Вурст: отложенная кончина
Кристина Асмус: ванна с молоком освежает
Гагарина Полина: тот случай где голова как коленка



Tags: искусство, личности
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments