bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Кого желает бомбить Катар



Кого желает бомбить Катар


Катар – эта абсолютная ближневосточная монархия, богатейшее государство мира с населением 1 904 934 человек, активно вооружается.



В частности этот эмират (здесь госрелигия  ислам суннитского толка) в последнее время активно скупает оружие, в том числе и советского производства.

Из приведенной хакерами переписки видно, что Катар очень интересуют советские изделия ОФАБ-250-270 - осколочно-фугасные авиационные бомбы, которые он готов приобрести у Украины по цене — $2100 за штуку, что в три раза выше рыночной ($700).

Это следует из ведомостей, размещенных сегодня, 07.12.15 в инете на хакерском сайте, поименованном как «Кибер-беркут».

Анализируя почту руководителя "Level 11" - польской оружейной компании Кжыковского, хакеры утверждают, что украинская компания "СпецТехноЭкспорт" (далее – СТЭ, который входит в состав концерна "УкрОборонПром") имеет тесное сотрудничество с "Level 11" по вопросам касательно поставок оружия в третьи страны.

В качестве подтверждения острой заинтересованности Катара в советстских авиабомбах приводится письмо А.Пашинского (директора департамента СТЭ) руководителю польской компании "Level 11", о готовности представителей Катара закупать  указанные бомбы по ценам в разы превышающим рыночные.



Напрашивается вопрос, зачем Катару авиационные бомбы советского образца, если имеющиеся у них самолеты не предназначены для использования такого вида боеприпасов?








Tags: война, мир, противостояние
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments