bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Анна Седокова: маленькие и большие дочери всегда проблемы



Анна Седокова: маленькие и большие дочери всегда проблемы

Известная исполнительница Седокова Анна - 35-ти лет отроду поп-певица, актриса, теле- и радиоведущая (экс солистка «золотого» состава женской поп-группы «ВИА Гра») на протяжении вот уже 9-ти месяцев борется за свою шестилетнюю дочь Монику.




Известно, что младшенькую дочурку, согласно постановлению суда, у нее забрал экс супруг, бизнесмен Максим Чернявский. Из слов бывшего мужа, звездная мама опасна для своей маленькой дочери.

Недавно стало известно. что Максим Чернявский подал в суд на свою бывшую жену Анну Седокову. По словам самой артистки, ее хотят лишить родительских прав. А так как шестилетняя Моника родилась в Америке, именно на территории этой страны и происходило судебное разбирательство.

Как передает инет портал "Комсомольская правда", претензии Чернявского можно сформулировать так: "Она певица, много гастролирует, у меня больше времени заниматься ребенком". Кроме того, он заявил в суде, что артистка может забрать дочь в Россию и потом ее не вернуть.

Сама Седокова призналась в интервью, что суд с бывшим мужем стал для нее полнейшей неожиданностью.

"Я не понимаю, почему на меня подали в суд, зачем сказали, что я опасна. Уже девять месяцев я пытаюсь выживать, бороться, не падать духом. Изучаю законы, постоянно встречаюсь с адвокатами, трачу в Америке на них десятки тысяч долларов, работаю почти круглосуточно, чтобы эти деньги зарабатывать, преодолеваю тысячи километров туда и обратно. У нас никогда не было проблем с бывшим мужем, я сама ребенок разведенных родителей и знаю эту боль. Я всегда была за общение дочери с папой, ничего не требовала и искренне считала нас с Максимом друзьями", — объяснила певица.


По словам Анны, в августе 2017 года без ее присутствия состоялось заседание суда, на котором бабушка Максима Чернявского свидетельствовала против певицы, а сам экс-супруг потребовал, чтобы Анна виделась с их дочкой только в присутствии надзирателя. Суд принял решение в пользу Чернявского.


"За несколько недель я должна предупредить и назвать время встречи. Потом надзиратель забирает ребенка у родственников мужа и приводит дочь ко мне. Надзиратель все время рядом, контролирует, чтобы мы с Моникой не говорили на русском, исключительно на английском. Записывает все, что мы делаем. Даже спит рядом, ходит вместе с нами в туалет", — в поведала артистка.




Фото №1


Седокова не намерена сдаваться в борьбе за дочь, с которой она практически каждое утро общается с помощью скайпа.

"Я сделаю все возможное, чтобы моя дочь была счастлива, чтобы она одинаково ощущала любовь и заботу и мамы, и папы. Ведь это главное. Не амбиции родителей и их родственников, а счастье детей", — заключила Седокова.


В свои 35 лет Анна является матерью троих детей. Помимо Моники, у нее есть 13-летняя дочь Алина от брака с футболистом Валентином Белькевичем и годовалый сын Гектор. Причем имени отца мальчика Седокова предпочитает не афишировать, однако известно, что с ним певица рассталась, но смогла сохранить человеческие отношения.
Интересно, что комментаторы довольно неоднозначно высказались о беде Анны.


"Плата за легкомыслие", "Допрыгалась по койкам Анька…", "Так и останется Чернявский холостяком под каблуком своей властной бабушки. А Седоковой рожать надо было по своему месту жительства, а не американок и американцев. А то и третий папка захочет сына отнять, не дай Бог, в недалеком будущем", — прокомментировали интервью Седоковой пользователи Сети.

Кстати, накануне Анна Седокова вышла в свет со своей старшей дочерью Алиной Белькевич и рассказала, что сильно нервничала. Видеоролик этого совместного семейного выхода певица накануне выставила в соцсети на своей инстаграмовской страничке - annasedokova ( см. кадр из видео на фото №1).


Седокова переживала, что ей придется пережить смену нарядов, причесок, досконально выучить достаточно большой сценарий. Внезапное желание старшей дочери выйти на дорожку с мамой буквально "замкнуло" Анну.


Певица начала нервничать гораздо больше, потому что не скрывает, что является "контролфриком". Ей постоянно нужно, чтобы ее дети находились под присмотром и были счастливы.


Анна испугалась, что не сможет проконтролировать внешний вид, поведение и все расписание своей дочери. "Мы с Алиной выходим на дорожку, я не могу произнести ни слова ведущим!" — сообщила Седокова и призналась, что не смогла быстро переключиться с работы на дочку.


Читаемые последние записи:



Серябкина Ольга до неузнаваемости загорела



Tags: личности, общество, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments