bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Category:

Джулианна Хаф став женой радикально преобразилась




Джулианна Хаф став женой радикально преобразилась



Танцовщица и модель Джулианна Хаф (Julianne Hough) много лет была яркой блондинкой. Но в феврале этого года она решилась на кардинальную смену имиджа: покрасила волосы в рыжий цвет.

29-летняя звезда таким способом отметила переход на новую ступень в своей жизни. Недавно она покинула шоу «Танцы со звездами» (Dancing with the Stars), вышла замуж за хоккеиста Брукса Лайха (Brookes Laich).

Джулианна не сама занимается своей прической. У нее для этого есть стилистка: Анита Патриксон (Anita Patrickson).

– Мне кажется, она начала исследовать несколько иную сторону своей натуры, – заявила Анита. – Она переходит к новой главе в своей жизни. Она больше не является частью передачи «Танцы со звездами», она стала женой. Для публичных персон тяжело осуществлять такие кардинальные перемены, потому что они происходят на глазах у публики. Мы, простые обыватели, делаем это тихо, без шума, никто за нами не наблюдает. В качестве стилиста я принимаю скромное участие в таких эволюционных процессах.

Хаф верит в то, что цвет шевелюры многое говорит о характере женщины. А себя она много лет считала рыжеволосой.

– Я никогда не считала себя в большей степени собой, чем сейчас, – написала Джулианна в блоге сразу после смены имиджа. – Я всю жизнь чувствовала себя рыжей девушкой. Доходило до того, что я мечтала о будущей дочери, которая была бы с рыжими волосами. Я постоянно говорила об этом на полном серьезе, это длилось лет шесть, можете спросить у всех, кто меня знает. И вот теперь я на новой тропе на своем жизненном пути, исследую, кто же я есть на самом деле. Я стала чувствовать себя более женственной и живой, и мне это нравится.


Такие кардинальные перемены требуют смены гардероба. Джулианне придется носить менее яркие наряды, пока она будет ходить с медным оттенком волос.

– Теперь она носит иные тона, – пояснила Патриксон. – Для вечеринки после «Оскара», которую устраивал журнал Vanity Fair, мы искали что-то женственное, старомодное. На тот момент ее волосы должны были оказаться в центре внимания. Это такое драматическое изменение, она же все время ходила с каре, с короткой стрижкой. Мне хотелось подчеркнуть перемены, платье должно было сделать на них акцент. Рыжеволосые девушки думают, что они не могут носить красный цвет, хотя он им великолепно подходит. Желтый смотрится забавно, особенно горчичного оттенка. А белый – это что-то изумительное. Синий и голубой не всегда подходят к медному оттенку локонов, но темно-синий, цвета моряцкой формы, всегда годится. Зеленый цвет – тоже выход, хотя с ним надо быть осторожной.


Последние читаемые записи:

Мария Кожевникова на скамейке обнажила стройные ноги и призналась, что жизнь удалась
Максакова Мария живенькая на корте в короткой юбке
Наталья Ионова - вычурное белье Глюк’oZы
Анастасия Волочкова сменила обыкновенные купальники на изящное белье
Карина Разумовская вновь стала женой, тайно
Ирина Аллегрова в 66 уже не та Императрица





Tags: Джулианна Хаф, актриса, певица, танцовщица, хореограф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments