bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Я стала чувствовать себя с ним - просто служанкой



Я стала чувствовать себяс ним - просто служанкой

Он говорит, что не хочет, что бы я уходила, но ничего не делает для того, что бы мне хотелось остаться...



Я понимаю, что в любых отношениях участвуют двое, и что у каждого всегда своя правда, и всегда пытаюсь смотреть на вещи с его точки зрения. Я также прекрасно осознаю, что я далеко не предел совершенства, я знаю все свои недостатки, но абсолютно не понимаю что мне делать в нынешней ситуации.

Мы познакомились четыре года назад, и это было невероятно! Я думала, что нашла свою родственную душу. Казалось, что я знала его всю свою жизнь и что двое людей еще никогда, за всю историю человечества, не были так близки.

Мы вместе купили дом, у нас родилось двое прекрасных деток. Я прекрасно ладила с его семьей, а мои родители его просто обожали. Все шло как нельзя лучше...

Но в какой-то момент все изменилось. Несколько месяцев назад я стала замечать, что в наших отношениях что-то пошло под откос. Постепенно все только ухудшалось, и вот уже я с ужасом задаюсь вопросом - как же я позволила нам до такого дойти?!

Эти последние несколько месяцев были худшими в моей жизни. Мужа как-будто подменили, он вдруг настолько отдалился от меня, что иногда я просто не понимала, как я вообще могла прожить так долго с таким чужим мне человеком.

Так сложилось, что никто из нас не работает с утра до вечера (у меня свой салон красоты, а муж - программист), потому у нас много свободного времени. Но вот с чего-то он решил, что всю работу по дому должна выполнять я. Заботится о детях, кормить и мыть за нашими котом и собакой, поддерживать чистоту в доме и т.д.

Это не казалось мне большой проблемой, и по началу я даже сама с радостью все это делала. Я в жизни привыкла добиваться всего сама, и не привыкла просить помощи.

Так что с тем что он почти никак не участвует в воспитании детей, и лишний раз не поднимет фантик с пола, или кружку не помоет за собой я уже смирилась. Но в последнее время он стал уж слишком перегибать палку.

Его постоянные упреки доводили меня до белого каления, какие-то неуместные шуточки и подколы, требования принести ему к компьютеру чай или тапочки, потому что ему лень куда-то вставать. Он мог позвонить мне, когда я у себя в салоне разговаривала с клиентами или поставщиками, и потребовать что бы я немедленно приехала домой и что-то сделала, потому, что он не знает как!

Я стала чувствовать себя просто служанкой при дворце. А он лишь только спал и ел, в последнее время даже из дому перестал выходить. В последнее время меня встречает постоянная критика, и она меня сильно задевает. Ему невозможно угодить.

Он стал очень ворчливым и все хочет контролировать. "Куда ты поехала, с кем общаешься почему делаешь так, почему эдак". Он знает все лучше всех, и все всегда должно быть так как он сказал. Если я делаю что-либо по своему он раскритикует и польет грязью за то что я такая глупая его ослушалась.

Опять же, не самая большая проблема, но все же очень неприятно выслушивать такое от близкого человека. Я не получаю от него ни грамма поддержки, а только лишь один негатив и упреки.

Я пробовала говорить с ним, но кажется, что он меня никогда не слышит. На каждый мой аргумент у него находится два своих. В любой нашей, даже самой мелкой ссоре, всегда оказываюсь виновата я. Если он мне нагрубил - значит это я его довела и заслужила.

Я вообще не помню когда он в последний раз признавал, что делает что-то не правильно или за что-либо извинялся. А вот мне приходится просить прощения практически каждый день!

Я старалась быть мудрее, пропускать его упреки мимо ушей, пыталась не придавать им большого значения. Если он был не в духе и нагрубил мне, я убеждала себя, что у него просто был плохой день. Если я видела что он чем-то расстроен, я всегда пыталась сделать ему что-то приятное, поднять настроение.

Но в последнее время просто руки опускаются, мне не хочется ничего для него делать. Теперь он даже не скажет мне, что по его мнению я сделала не так, или что его расстроило. Когда я спрашиваю, что беспокоит его, он огрызается: "зачем же задавать тупые вопросы, ты прекрасно знаешь, почему я расстроен!".

Я очень устала от такого отношения, но в то же время не хочу с ним расставаться, и постоянно ищу способы все наладить, ради наших детей.

Я теперь уже даже стала думать о том, что того человека, который очаровал меня 4 года назад просто никогда и не было, и вот он какой на самом деле всегда и был, лишь тщательно маскировался. Или может быть он просто настолько несчастен рядом со мной (непонятно только по какой причине!), что он не может выйти из этого замкнутого круга негатива?

Я искренне хочу помочь ему решить его проблему, но с каждым днем энтузиазм мой угасает. И если я не найду способ улучшить сложившуюся ситуацию, уже совсем скоро я сдамся окончательно, заберу детей и уеду к родителям, оставив у его компьютера вызов в суд на дело о разводе.

Другие читаемые публикации по этой тематике:

Мне казалось - я нашла идеального мужчину и влюбилась как девочка
Я была обычной скромной девочкой, влюбившейся в первого встречного
Иллюзии о том, что он изменится испарились
Он начал сравнивать меня со своей бывшей женой
Когда я от него сбежала, у меня поднялась самооценка
Он лишил меня моей семьи и друзей
Он постоянно чем-то недоволен, я все делаю не так
Я замужем почти семь лет и уже хочу развода
Я очень сильно хотела с ним встретиться
Кажется, я не могу сделать жену счастливой
Я уже не та глупая и запуганная девочка из провинции



Tags: девушка, дети, друг, жена, жизнь любовь, житейские истории, измена, история, история из жизни, квартира, любовник, любовница, любовь, муж, отношения, парень, питер, подруга, психология, психология отношений семья, работа, развод, расставание, расставания, россия, санкт-петербург, свадьба, семья, ссора, супружество, философия жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments