bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Квадратное лицо способствует случайному сексу



Квадратное лицо способствует случайному сексу


Ученые из Университета Ниписсинга в Канаде определили внешность людей, которые являются сексуально активными и склонны к случайным связям.



Оказалось, что короткое и широкое лицо является признаком человека, который с наибольшей вероятностью окажется неверным.


Психологи провели два исследования. В первом приняли участие 145 студентов, которые имели романтические отношения. Среди них провели анкетирование, в ходе которого они указали особенности своего поведения в общении с другими людьми и сексуального поведения.

По фотографиям добровольцев специалисты определили FWHR — показатель соотношения ширины и высоты лица. Второе исследование, в котором участвовали 314 человек, было расширенной версией первого, и ученые оценили степень неверности добровольцев.


По словам специалистов, связь между пропорциями лица и сексуальным поведением опосредованно уровнем гормона тестостерона во время полового созревания.


Согласно результатам исследования, FWHR может служить показателем сексуальной активности как мужчин, так и женщин. Люди с квадратными и широкими лицами, таким образом, могут быть неверными своим партнерам. Статья опубликована в журнале Archives of Sexual Behavior. Об этом сообщается на сайте EurekaAlert!





Еще читаемые записи:

Мне очень жаль, но я хочу расстаться с тобой
Серябкина Ольга ударилась в воспоминания и показала изящное белье
Он даже сказал мне "я тебя люблю"



Tags: любовь, наука, отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments