bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Я всегда думала, что у нас замечательный брак


Я всегда думала, что у нас замечательный брак


Я не хочу говорить об этом со своей семьей или друзьями, поэтому предпочитаю анонимность Интернета.

Мой муж и я в браке уже в течение 11 лет и мы имеем 3 детей в возрасте от 6 лет и младше. Я всегда думала, что у нас замечательный брак, мы редко ссорились, и если мы это делали, это обычно были несущественные размолвки.Мой муж отлично справляется с нашими детьми и всегда заботится о всех нас.

Однако вчера вечером у нас возникли разногласия по поводу одного несущественного аспекта переконструирования подвала нашего дома.

Он спросил мое мнение о выборе плитки, и я выбрала что-то отличное от того, что он хотел. Мы начали спорить, и я сказала ему больше меня не спрашивать, потому что он все равно сделает все, что сам захочет. После этого я вернулась в дом и пошла на кухню.

Позднее он спросил меня, собираюсь ли я вернуться, чтобы посмотреть, что он делает, и я сказала ему "нет".

Сегодня утром я проснулась, чтобы подготовить нашего ребенка к школе, и он снова спросил меня, хочу ли я посмотреть, что он делает, и я сказала "не очень".Теперь, я понимаю, что я необоснованно была резка с ним в этот момент.

Я пошла, чтобы утюжить рубашки для сына и для моего мужа, и он сказал, чтобы я повела нашего ребенка в школу (что он обычно делает). На это я сказала "хорошо", тогда ты можешь гладить свою рубашку сам, затем я развернулась, собираясь уйти в нашу комнату.

Следующее, что я помню, что он был позади меня, и он бросил мне рубашку. Затем он схватил меня за плечи и начал трясти меня и закричал: "Почему ты в последнее время такая вспыльчивая?". Я сказала, "стоп", отпусти меня, а когда он этого не сделал, я ударила его по лицу.

Он отпустил меня, когда я повернулась, то он ударил меня по голове кулаком (он сказал, что он просто толкнул, но для меня любой удар по голове оскорбителен). В этот момент я была в шоке.

Мой муж НИКОГДА не поднимал руку на меня в гневе, и я начала плакать. Я сказала ему, что он пересек красную линию, а он сказал, что я ударила его первая, потом схватил меня за плечи и оттолкнул меня от себя так, что я упала на пол. Он сказал, что это я спровоцировала его, и вышел из комнаты хлопнув громко дверью.

Потом он вернулся в комнату, чтобы еще накричать на меня. В другой раз, когда он вошел, он сказал, что мы должны сесть и поговорить. Он сказал, что ненавидит, если я поворачиваюсь к нему спиной, когда мы спорим. Я сказала ему, что хочу уехать из дома на несколько дней.

После обеда он позвонил мне с работы, спрашивая, можем ли мы сегодня вечером оставить детей дома и вдвоем сходить где-то посидеть и поговорить. Я сказала ему, что не хочу идти с ним в общественные места, так как знаю, что буду плакать и, что я не хочу устраивать сцены на людях.

Я не знаю, что делать. У моей сестры были оскорбительные отношения с рукоприкладством со стороны ее супруга, и я всегда говорила мужу, ударишь меня хоть один раз, и я ушла. Теперь у меня есть 3-е детей, и я просто не знаю, как с этим бороться и как поступить в этой ситуации.

Похожие публикации в рубрике "Житейские истории".

Tags: брак, дети, жена, муж, семейные отношения, семья, супруг, супруга, супружество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Лучше какое-то время пожить отдельно.
Вово,может быть мужик себе другую найдет.
Эээ... ну вообще-то она действительно ударила первой.
после того как он схватил её и начал трясти... или это "нещитово" ?

Антоха Бурый

1 year ago

m_elena_77

1 year ago

Антоха Бурый

1 year ago

m_elena_77

1 year ago

josef_julian

1 year ago

protopych

1 year ago

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Бывает.
Устройте незабываемую ночь , а к утру за между прочим спросите у мужа любит ли он Вас.Если любит,то пусть утренним сэксом удивит)

С тремя детьми под боком это практически невозможно.

filimon_limon

1 year ago

snickser

November 5 2018, 04:57:46 UTC 1 year ago Edited:  November 5 2018, 05:02:30 UTC

Вот же бабы странный народ, ну хоть бы чуток здравого смысла и понимания поведения мужчин...
Мужик ясно и чётко спросил, почему... надо было дать ему на это развёрнутый ответ, ну типа я женщина и мне нравится самой выбирать себе обустройство дома, это типа моя фишка, потому что дом это семья, а ты на работе подчинённых по цвету галстуков выбирай, а дома плитку я выбираю, и шторы с рюшечками. А вспыльчивая я - потому что ты меня не слушаешь и делаешь всё сам, и вообще я обиделась и у меня аж вот тут чешется, я же девочка.
Но начав бить мужа вы перешли в его сознании в категорию соперника, у мужика упало забрало и он стал с вами сражаться как с другим мужиком за лидерство. Женщина обычно сражается с мужиками слезами, а не кулаками...
Ну, поживите у мамы некоторое время... если то единичный случай. Может вы действительно его задрали своим поведением без особых с его точки зрения причин.

А почему жена должна была вывалить кучу оправданий? Почему она не хочет обсуждать плитку, и вообще ей нравится самой обустраивать подвал, и под конец заплакать.
Для чего все это? Чтобы инфантильный мальчик не обиделся?
Да он все равно будет обижаться. Пока не усвоит, брак - это не игрушка для его больного самолюбия.

monadone

1 year ago

zventia

1 year ago

monadone

1 year ago

zventia

1 year ago

monadone

1 year ago

zventia

1 year ago

protopych

1 year ago

snickser

1 year ago

protopych

1 year ago

snickser

1 year ago

protopych

1 year ago

snickser

1 year ago

protopych

1 year ago

Надо уходить.
моя жена уходит от меня постоянно более 10 лет, я не обращаю внимание на постоянные заявления "ухожу!". Я ее в и принципе и не держу.

malena1986

1 year ago

Антоха Бурый

1 year ago

malena1986

1 year ago

Антоха Бурый

1 year ago

malena1986

1 year ago

Антоха Бурый

1 year ago

filimon_limon

1 year ago

filimon_limon

1 year ago

filimon_limon

1 year ago

Да,провокация-любимое дело женщин(неумных ).
Слабо вериться,что подобное было первый раз,обычная женская ложь,которой она и сама не замечает,так же как и не замечала,как уже тысячу раз так делала,а на 1001 сорвалось.
Но нынешняя версия:"11 лет жили душа в душу,даже без легких ссор,а потом начал бить ногами"-вообще бред.
Это надо довести мужика.Это надо суметь.
Моя бывшая такая же,провокатор-чемпион,довести ссору до апогея,изумительно ловко уворачиваясь от возможностей ее остановить,целенаправленно вызвать бешенство,получить нелицеприятное определение:"Дура" и считать свою миссию выполненной:"Я по хорошему к нему,а он жутко обозвался!".
Бежать надо мужику,а не ей,то только начало,видимо,разминается....
Мне видится, что нужно успокоиться и внешне прогнуться, а внутренне начать подготовку к отступлению: продумать, куда идти, чтобы навсегда, на какие средства жить, если с истребованием алиментов возникнут проблемы, как организовать школы-садики-кружки без участия мужа...
Ну и в первую очередь - осознать свою зависимость.
Да щас,она чо дура чтоль разменивать норм мужика на непонятную свободу)),умная баба осознает что бить мущщину не стоит,он может дать сдачу)))

monadone

1 year ago

valterboot1

1 year ago

protopych

1 year ago

Психологическое насилие ничуть не лучше физического. Ваше поведение для него тоже могло быть красной чертой. Поговорите с ним и не слушайте куриц. Иначе Ваш муж будет счастлив уже с другой женщиной.
Ударил жену только раз, на первый год совместной жизни, и это было в ответ на её удар. С тех пор все сделали выводы, и живем мирно) На 11 году как то поздно и странно для таких разборок...
не сильно можно и дать,даже нужно,,баба ведь может потом и ножик схватить,а так поймёт что и ей перепадёт,,,словами всё что угодно,но руки баба распускать не должна первой не в коем случае,,это как собаке по мордасам не дать за кусь кусь,потом эта собака тебя загрызёт к чертям)),повадится !
Дура показала гонор на ровном месте. Мужик тоже не сдержал себя. Итог - два инфантильных идиота. А пострадают дети.
Нормально говорить не пробовали, без выяснения, кто круче?
Татьяна в споре с Олегом,
привела аргумент,
тут чует, что надо притормозить,
но нет...

Deleted comment

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →