bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Category:

Мой муж киснет, когда меня обнимают и целуют мужчины, но молчит



Мой муж киснет, когда меня обнимают и целуют мужчины, но молчит



Мы в браке последние 7 лет, мужу 32 года, а мне 27 лет. Я экстраверт и у меня есть друзья как женского пола, так и мужского, в то время как мой муж интроверт и у него в друзьях только мужчины.

У меня есть несколько друзей детства и из университета, которые являются моими лучшими друзьями. Все мои  друзья замужем или женаты.

Вместе с моими друзьями-мужчинами и их женами, моими подругами и их мужьями, мы с мужем на выходных играем в игры, посещаем некоторые исторические места, ходим в походы, устраиваем вечеринки.

Мои лучшие подруги говорят мне, что мой муж не такой обходительный, не такой веселый и обаятельный, как их мужья. Это действительно так. Но с точки зрения интеллекта, звания и заработка (а он зарабатывает достаточно много), мой муж на голову выше, чем любой из мужей моих подруг.

Добавлю, что мой муж очень добрый, честный, порядочный и чистый человек. Он несколько раз сдавал кровь отцу в некоторых чрезвычайных ситуациях. Мой муж выполняет домашнюю работу, готовит завтрак, а также выполняет другие домашние дела, он хорошо и с уважением относится к моим друзьям и коллегам. И, конечно же, он очень красив с точки зрения внешности и роста, только он застенчив и интроверт.

Во время совместных времяпровождений бывают определенные моменты, когда я, бывает, соприкасаюсь своим туловищем с телами чужих мужчин или могу обняться с мужьями своих подруг, и я и мои друзья воспринимают это нормально. Они также свободно общаются друг с другом.

Мне кажется, что муж стал ревновать меня после одной из наших встреч с друзьями. Была вечеринка, и, к сожалению, мой бывший парень тоже был там, мы с ним станцевали довольно чувственно несколько раз. При этом мой муж не очень интересовался танцами, он смотрел и разговаривал с другими людьми, которые присутствовали на этой вечеринке.

Во время танцев мои друзья, забыв о присутствии моего мужа, стали вслух обсуждать нас - меня и моего бывшего парня: как мы прекрасно выглядим вместе и как искренне наслаждаемся обществом друг друга.

Мой муж в тот день узнал от моих друзей, что до нашего брака у меня были близкие отношения с этим моим бывшим парнем. Но он об этом не стал меня расспрашивать ни на вечеринке ни после того как мы вернулись домой.

Кстати, мой муж перестал быть девственником после нашей первой брачной ночи. До свадьбы он никогда не спрашивал о моих предыдущих или прошлых отношениях, поэтому я не рассказала ему о моих бывших друзьях и моих отношениях с ними.

Было еще несколько подобных случаев.

Некоторые мои коллеги-мужчины по офису случалось заигрывали со мной, и я кокетливо реагировала на их флирт, при этом мой муж спокойно наблюдал за этими вещами. Он не высказывал мне какого-либо неудовольствия таким моим поведением.

Недавно, месяц назад, во время одной из вечеринок, один из лучших друзей моего мужа во время одной из совместных игр коснулся моего тела и поцеловал меня в пупок. Мой муж увидел это, но он ничего не сказал после этого и никак не отреагировал.

Но после этого случая от стал отдаляться от меня, я спросила его, что случилось, или я что-то сказала ему не то, или есть какие-то другие проблемы, но он ничего не отвечает мне.

Две недели назад мой муж уехал в другой город в командировку. В день отъезда он, как обычно в последнее время, молчал. Я написала ему, что я скучаю по нему и отправила несколько романтических и эротических сообщений, на которые он не отвечает.

Я не понимаю, в чем проблема. Мой муж настолько расстроился из-за этих вечеринок или он очень ревнив?

Не знаю, что делать. Как вернуть внимание и доверие мужа?

Другие читаемые публикациии:

Мы с супругой любовью занимались как кролики, но я устал от детей
Моя жена переспала со всеми моими лучшими друзьями
Супруг оставил меня с семилетней дочуркой
Седокова Анна показала пышные формы и не считает фотошоп лишним
Самбурская Настасья провокационная и без макияжа



Tags: семейная жизнь, семья и отношения, флирт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments