bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Психология отношений: гармония в браке

Психология отношений: гармония в браке

Когда-то давно институт брака утверждал самые интимные отношения между полами. Другими словами, люди женились, чтобы заниматься сексом. Сейчас все наоборот...

Пары сначала "пробуют друг друга" в постели, а потом уже решаются на женитьбу. Какой из вариантов наиболее правильный, каждая пара решает самостоятельно, главное - уметь сохранить гармонию в отношениях, чтобы вопрос, как спасти свой брак, даже не возникал.

Взаимное влечение – основа гармоничных отношений

Что бы ни говорили, но в отношениях мужчины и женщины важны и страсть, и взаимное влечение. И если в ком -то эти чувства угасают, то и гармония в браке исчезает, семейные отношения дают трещину. В итоге – взаимное разочарование заканчивается расставанием.

Важно, чтобы и муж, и жена четко осознавали, что секс не просто биологическая потребность, подобно сну или приему пищи, не просто животное удовлетворение физиологических нужд. Секс - это одновременно и интимная близость, и обоюдное стремление доставить физическое наслаждение своей половинке, как свидетельство своих чувств.

Для этого между партнерами должна быть интуитивная связь, выражаясь модным словом - "химия". Только в этом случае в интимной жизни людей будет царить гармония.

Многие женщины занимаются сексом, как будто они кому-то что – то должны

Иными словами, они попросту выполняют супружеский долг! Надо разобраться, почему так происходит? Если жена относится к сексу, как к медицинской процедуре, это значит, что она либо не любит своего супруга, либо испытывает некий дискомфорт в занятиях любовью, и какая уж тут гармония в браке...

Нередко люди принимают поспешные решения, соглашаясь на брак, путая любовь с обычной симпатией. Иногда и вовсе женятся по расчету, надеясь, что при условии стабильности у них и в сексуальном плане всегда все будет отлично. К сожалению, это не так.

Пресловутая сексуальная несовместимость существует.  И если она имеет место быть, то людей зачастую ожидает развод. Нельзя же всю жизнь терпеть секс как каторгу и просто жить с нелюбимым человеком?

Разные темпераменты

Распространенной проблемой на ранних сроках брака является несочетаемость сексуальных темпераментов. Молодые мужья почему-то считают, что сексуальное наслаждение - исключительно их привилегия, не задаваясь вопросом, какие чувства испытывают их жены. А ведь понимать жену, принимать к сведению ее потребности, считаться с ее мнением очень важно.

Гармония в браке обязательно подразумевает, что оба партнера умеют видеть и находить в другом, в первую очередь, достоинства, а совсем не недостатки. Если женщина закрывает глаза не несущественные недостатки партнера, то и ее супруг их, как правило, не заметит.

К тому же, мужчины в этом плане менее внимательные. Искусство прощать, умение попросить прощения у другого - это также важнейший ключик к счастью в супружеской жизни на долгие-долгие годы.

Продление полового акта
Неконтролируемая эякуляция - одна из самых неприятных и волнительных тем для большинства мужчин.

На сегодняшний день существует масса способов борьбы с преждевременной эякуляцией, например: использование презервативов с анестезирующей смазкой, применение различных препаратов...

Какой же самый действенный способ продления полового акта?

Как прокачать размер?
пейрони - искривление пениса
Половой член на 50% состоит из гладких мышц. Все типы мышц, в том числе и гладкие, поддаются тренировкам во время стресса.

Уже после первых занятий с этим чудом, размер полового органа становится больше на 10-15%!

Достигнутые результаты закрепляются и остаются на всю жизнь


Tags: брак, жена, любовь, муж, отношения, психология, секс, семейные отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment