bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Наша 31-я годовщина в конце этого месяца, и я не чувствую желания его отмечать

Рассказ постоянного читателя:

В этом месяце мы будем отмечать 31-ю годовщину брака с моей женой. У нас хорошие отношения, мы никогда не расставались и очень редко скандалим. В общем - все стабильно и размеренно, однако в некоторых моментах эта стабильность меня напрягает...

Конечно же, я говорю об интиме. Не хочу наговаривать, скажу лишь что секс по началу был великолепен. Особенно в первые десять лет. Да, она никогда не была очень изобретательной, но, по крайней мере, она старалась и прикладывала усилия.

После рождения нашего первого ребенка произошло заметное изменение, а еще через 7 лет с появлением нашего второго ребенка интерес к интиму у нее упал еще больше.

Я даже иногда в шутку ей говорю, что мы разучились заниматься любовью, потому что у нас все время одна и та же поза, а это уже и не секс вовсе - это просто вместо зарядки по утрам. У нее абсолютно пропал интерес к чему-то новому и даже на смену позиции ее невозможно уговорить.

Из-за особенностей нашей работы, мы чаще всего можем заниматься сексом под утро. И это всегда выглядит удручающе - быстрый сбор в 5 утра, миссионерская позиция, потом повернулся набок и лег спать. Примерно так сухо и неинтересно у нас в постели последниее лет пять.

Ей не нравится, когда ее трогают, и слышать не хочет о разных там костюмах и веселых побрякушках из секс-шопа. Правда, у нее нет проблем с оральным сексом, и порой я могу хоть как то разогреть ее. Но тогда она просто хочет, чтобы я поторопился. Если я не закончу через 5 минут, она спросит меня что-то вроде: "В чем у тебя проблема? Давай закругляйся".

Мне 51, а ей 48, я в отличной форме, а вот она недовольна своим телом. Хотя я не могу сказать что она толстая - вполне себе обычное телосложение для матери двух детей и женщины ее возраста.

Я немного тренируюсь и много занимаюсь йогой, и часто зову ее с собой в спортзал. Но она отказывается приходить со мной каждый раз, когда я ее спрашиваю, и регулярно ничего не делает, чтобы повысить свою физическую форму или похудеть.

Я старался быть внимательным к ее потребностям, чтобы похвалить ее, показать ей, что я нахожу ее привлекательной и желанной.

Она говорит мне, что мое сексуальное влечение слишком высоко, и что "не нормально так часто хотеть секса в нашем возрасте". Но разве желание занятся любовью со своей женой один раз в неделю - это не нормально?

Она никогда не говорит и не делает ничего, чтобы показать, что она находит во мне что-то привлекательное. От нее никогда не исходит инициативы. Потому иногда мне надоедает постоянно ее упрашивать, но когда я пускаю вещи на самотек и не пристаю с вопросами о сексе, мы спокойно можем не спать месяцами!

Что тут говорить - я намного чаще занимаюсь мастурбацией после тридцати лет брака, чем когда я был один! Наша тридцать первая годовщина в конце этого месяца, и я не чувствую особого желания отмечать это событие.

Я просто понимаю, что через несколько лет я могу потерять интерес к сексу в принципе, по есстественным причинам. Я слышу как тикают мои часы, и знаю, что мое время на исходе, но вот ее часы как будто давно уже остановились.

Подскажите, это нормальное поведение для всех женщин в возрасте 40 с хвостиком?




УРОЛОГ О ПРИЧИНАХ

ОСЛАБЛЕНИЯ ПОТЕНЦИИ



Реклама на сайте




Какой размер члена считается нормальным? Важен ли размер члена? Что такое гидропомпы от bathmate.su

Еще читаемые записи:

Он не хочет понимать, что иногда мне хочется побыть одной
Муж сказал мне - "я задолбался" от этой жизни
Жена потеряла память на вечеринке и домой пришла без одежды
Супруг со дня рождения дочери потерял ко мне интимный интерес



Tags: женщина, здоровье, интим, история из жизни, мужчина, отношения, секс
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments