bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Я не уверена в ответственности мужа и не решаюсь рожать детей



Я не уверена в ответственности мужа и не решаюсь рожать детей



Мой муж очень заботится о нашей семье, он внимательный и милый, нам весело и легко вместе.

Но в последнее время появилась проблема - он хочет иметь ребенка, а совсем недавно даже показывал мне фотографии детей своего друга.

Кстати, мои и его родители также намекают на то, что им пора бы стать бабушками и дедушками.

Я чувствую себя в ловушке и взвешиваю, стоит ли лишаться комфортной жизни, чтобы угодить мужу и порадовать внуками обе наши семьи.

Вот некоторые из причин, почему я считаю, что мы еще не готовы к ребенку, и почему я так не уверена стоит ли нам сейчас решаться на такой ответственный шаг:

Главная причина в том, что я не уверена в ответственности моего мужа.

Он постоянно устраивает беспорядок во время приготовления пищи, оставляя еду и грязную посуду на столешнице, ожидая, что я уберу ее. Он часто проливает чай или кофе на ковер или стены: только недавно я убирала кофейные пятна по всей стене и ковру, которые выглядели как в фильме ужасов.

Вместо того, чтобы помочь убрать это, он уставился в телевизор и смотрел его все время, пока я убирала за ним. Самое большое, что он сделал, чтобы помочь мне, так - это вскипятил воду и быстро принес ее мне, чтобы снова засесть за телевизор.

Я часто ловлю себя на том, что стала сомневаться, а действительно ли я счастлива в браке. Иногда я просто чувствую, что нахожусь не в том месте и совершила огромную ошибку решившись на замужество. Я чувствую, что если у нас появится ребенок, то это делает меня еще более привязанной к браку.

Я избегаю тактильных контактов и не чувствую удовлетворения, когда занимаюсь с ним любовью. Я часто избегаю интимной близости с ним, а когда он спрашивает, что случилось или обнимет и возьмет меня за руки, я убираю его руки. Это самая странная реакция, но я просто не могу заставить себя быть с ним чувственно-близкой. Позже я сама удовлетворяю себя, когда он спит, и мне очень плохо от этого...

Я просто не чувствую интимного влечения к нему, но это вовсе не умаляет мою любовь к нему. Я не могу объяснить, почему это происходит со мной. Но я знаю, что такое мое поведение сильно его беспокоит и заставляет чувствовать себя подавленным. Я не знаю, что мне делать, я не могу кричать на мои яичники: "Эй, что не так с вами? Почему вы не работаете?" и думать об оргазме.

Я рассказала ему о своих чувствах, о моих опасениях по поводу рождения ребенка в нашем браке, о том, как я избегаю физической близости и не испытываю физического и эмоционального удовлетворения во время исполнения супружеских обязанностей (ему было горестно это слушать). Он не переставал спрашивать меня, почему я так себя чувствую, но я, честно говоря, понятия не имею, откуда это берется и почему так происходит. Мне трудно объяснить это даже себе самой.

Временами я думаю, что я просто слишком критична, излишне много жалуюсь и, что меня часто посещают глупые мысли о нашем браке. Эти чувства приходят и уходят, сменяя желания: убежать и остаться, но мне некуда идти (мои родители живут слишком далеко). Спустя какое-то время я вспоминаю свои обязательства и чувствую, что все это просто нагромождение страха и беспокойства перед будущим. Я просто боюсь, что когда пройдет время, я уже не захочу иметь ребенка, так как стану старой для этого.

Муж обещает, что он изменит свое поведение, после рождения ребенка. Он также постоянно извиняется, когда что-то испортит, но продолжает вести себя в том же духе, и мне его слова сложно воспринимать всерьез.

Я не знаю, как мне поступить и на что решиться. Как мне заставить мужа увидеть, что этот брак в беде? Или может быть я излишне накручиваю себя, а мои страхи беспочвенны?

Последние читаемые похожие записи:

Я хочу наслаждаться приятной близостью моей жены, которая старше меня



Tags: дети, семейная жизнь, семья и общество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments