bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Я всегда угождаю своей жене, а она злится на меня



Я всегда угождаю своей жене, а она злится на меня



Я познакомился со своей женой десять лет назад, а женат уже пятый год. Мы вступили в брак очень молодыми. Мы вместе многое пережили за это время. Моя жена имеет за спиной печальную историю насилия в своей семье. И примерно через год после свадьбы она начала сильно пить. Она могла гулять без меня ночи напролет, пока однажды она, наконец, не сломала ногу возвращаясь домой на каблуках с очередной гулянки у друзей.


Вместе с ее родителями мы заставили ее пройти лечение от алкогольной зависимости. Она проходила алкотерапию последние 1,5 года. Единственная проблема в том, что ее терапевт сам толком не знает, что с ней делать, и, насколько я могу судить, ее лечащий врач не дал моей жене никаких надежных лекарств и установок, чтобы она могла справиться с тем, что у нее происходит внутри и как ей гарантированно противостоять этой зависимости.


С другой стороны, моя жена - фантастическая женщина, и я многому научился у нее с тех пор, как впервые увидел ее и она раскрылась передо мной как личность. Я не самый эмоционально доступный человек, так как у меня есть серьезные проблемы в этом плане начиная еще с моего раннего детства, но я всегда готов и желаю говорить и пытаюсь понять, что происходит внутри меня и моей жены. Дело в том, что невозможно заставить ее говорить о своих чувствах - это все равно, что пробиваться сквозь несколько слоев брони. И заставить ее заняться любовью со мной тоже непросто. Я всегда тот, кто должен инициировать нашу интимную близость.

Однако, как только мы решаем сблизиться, секс между нами на самом деле довольно хорош. Но я просто хочу, чтобы она однажды инициировала сама интимную близость между нами, показала мне, что она действительно хочет меня. Я уже давно понял, что мне нужно больше любви и внимания от нее.

И когда я поднимаю этот вопрос, она либо злится и обижается, или переводит тему разговора на другие вопросы, либо выходит из комнаты. Я хочу видеть рядом партнера, который является настоящим другом. Такого, с кем я могу поделиться чем угодно, и сказать что угодно. И я не говорю, что ей нельзя иметь своего мнения и реагировать эмоционально по-своему на мои слова. Это жизнь. Люди злятся друг на друга.


Но я хочу знать, что мне позволено говорить эти вещи, и знать, что она серьезно выслушает мои слова и подумает над ними. Но я этого не чувствую. И когда она закрывается или взрывается, я чувствую, что я - бесполезный мешок дерьма - что все из того, что я говорю, является бестолковым, что она не хочет слышать и понимать меня, и это делает меня таким злым и одиноким. И так как я чувствую себя таким злым и одиноким, я начинаю от нее удаляться и физически и психологически. И как только я так поступаю, она начинает ругаться на меня из-за того, что меня то здесь нет, то я не присутствую там и т.д.


Вот такие отношения между нами вот уже два с половиной года. Мы все время ходим туда-сюда по кругу. У нас бывают и безумные взлеты и падения. Изредка бывает, что отношения между нами на краткое время налаживаются: когда это хорошо, то это действительно хорошо. Но я всегда чувствую, что я всегда первым должен идти на компромисс, говоря себе - она такая, какая она есть.


Из-за перепадов в ее настроении мне приходится практически самому заботиться о нашей семье. Я должен постоянно заботиться обо всем в нашей квартире: стирка, уборка, даже приготовление пищи, все это на мне. Она не может заставить себя сделать даже самое минимальное по дому, если я не попрошу ее об этом. Я чувствую, себя очень одиноким и не знаю, как изменить поведение своей жены.


Еще читаемые публикации:

Самбурская Настасья - ее свежая песня «Сигаретка» понравилась не всем
Салтыкова Ирина свой 53-й ДР провела в Монте-Карло на яхте
Ольга Серябкина просветленная еще шикарнее стала



Tags: общество, семейные отношения, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment