bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Боярская Елизавета - иногда ее папа думал, что из доченьки путного ничего не выйдет



Боярская Елизавета - иногда ее папа думал, что из доченьки путного ничего не выйдет




Поменялась ситуация кардинально, только когда доченька "втайне от меня, поступила в театральный...", - рассказывает в своем микроблоге о поворотном моменте в отношении звездной дочери известный актер.



"Из Лизы, я был убежден, ни черта не получится. Двойка? Замечательно — лишь бы моя дочка была весела и здорова...", - вспоминает сегодня знаменитый актер Михаил Боярский на своей персональной странице в Инстаграме - boyarskiy_official.

Как известно, Боярский вырастил двух детей. Первенец - сын Сергей, 1980 г.р. Он как и его отец обожает играть на гитаре, занимается бизнесом. Снялся в нескольких кинофильмах. У него двое прелестных дочурок. А вот его сестричка Елизавета Боярская, 1985 г.р. — одна из по-настоящему ярких актрис современного кино. У артистки тоже двое замечательных деток: сыновья Григорий и Андрей родились в браке (сыграли свадьбу в 2010-м) с популярным актером Максимом Матвеевым.




Фото из соцсетей
Фото из соцсетей


Изначально, когда только Елизавета стала появляться в своих первых ролях - мне было безразлично чья она доченька (да, собственно и сегодня, мне наплевать на родственные связи, как по мне, то родители не влияют на актерские способности детей). На первые роли Лизы я делала скидку - разыграется девочка, оботрется на подмостках, наберется опыта. Но... время прошло и не удалось ей разыграться. Настоящее мастерство пока не пришло к ней с годами... Фильм "Адмирал" пробовала смотреть и не раз, но не могу именно из-за Боярской. Другое дело - "Каренина". Здесь мне ее Анна - сильная, умная женщина - понравилась больше.

Представляется, что Елизавета не без актерских способностей. Другое дело, что те сериалы в которых она периодически снимается зачастую ниже плинтуса. Однако считаю, что дарование и талант это две, как говорят в Одессе, большие разницы. Дарований множество, а вот талантов на наших киноэкранах в разы меньше.





Фото из соцсетей
Фото из соцсетей



В этой связи на ум приходят как-то оброненные слова звездного родителя, который не ставя под сомнение актерские способности дочери отметил, что: "женщина не способна на глобальные поступки — ни в науке, ни в литературе".

Говоря о дочери Боярский подчеркивает важность материнства в судьбе любой женщины и, что если Елизавета "хочет быть полноценной женщиной, то это о детях".




Фото из соцсетей
Фото из соцсетей




Другие из читаемых постов:

Намного проще женщина без ребенка, уж много хлопот с РСП







Tags: знаменитости, общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments