bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

У женщин меньше радостей жизни и гораздо больше забот: анатомия женских измен




У женщин меньше радостей жизни и гораздо больше забот: анатомия женских измен


Как известно: организм женщины прежде всего нацелен на продолжение рода, поэтому всё, связанное с любовью и сексом, для неё очень важно. Женщины чувствуют ярче и острее нас, мужчин; а выбор того или иного партнёра женщина иногда и сама не может объяснить – просто так решила природа, нам не дано это понять, но мы должны относиться к этому выбору с уважением.



Тем более, у женщин гораздо больше забот и меньше радостей жизни, чем у нас (мужчина получает оргазм при каждом половом акте, а женщине это не так просто) – пусть же они хотя бы иногда наслаждаются, следуя зову природы... Будем доверять их жизненной мудрости, интуиции и благоразумию, и будем дарить им наслаждение, насколько это в наших силах.


Если вас что-то насторожило в поведении женщины – не надо изводить её расспросами и ревностью, лучше задуматься: в чём причина? И что можно предпринять, чтобы отношения между вами стали более гармоничными доверительными?


Традиционная несимметричная мораль – пережиток феодализма, когда дворянин хотел быть абсолютно уверен, что его сын – действительно его, чтобы передать наследство и титул. С другой стороны, среди мужчин много эгоистов, пьяниц, дураков – и они справедливо опасаются: если жена сравнит мужа с кем-то другим – сравнение будет не в его пользу.


Но настоящий мужчина сравнений не боится. Если жена считает его достойным во всех отношениях – она не оставит его только из-за снижения потенции и т.п., не променяет на другого, который может оказаться дико ревнивым. А он будет доверять ей, не боясь её ухода.


"Со всеми подряд" - изменяет только ничтожное количество женщин, у них мужей не бывает.


Вообще женщины намного разборчивы и щепетильны в выборе партнёра для близости, чем мужчины. Среднестатистический мужик никогда не откажется переспать с той, которая даёт шанс, причём он считает это нормальным... А женщине, по его мнению, ничего нельзя.


Мужчина хочет связи с чужой женой, но ничего не позволяет своей – так откуда же возьмутся подруги для романтических приключений? Мужчины гордятся своими победами и одновременно презирают «легкодоступных» женщин... Несправедливо! Да и просто не совсем логично.


Если измена произошла, то стоит ли подумать, чтобы новые отношения оформить


Оформить новые отношения - с кем? со своей гордостью и одиночеством? Надеяться найти такую, которая будет во всём ему подчиняться и, в том числе, терпеть его измены? (Вот не надо заявлять, будто мужиики-моралисты, кидающие камни в свободно ведущих себя женщин, - сами безгрешны!) Ну, пусть ищет...


Но опять же, ситуации бывают разные, иногда бывает надо и поберечь его самолюбие...


Поделился своими наблюдениями vmel при обсуждении поста У гулящих жен - недоразвитые мужья.


А что Вы скажете?





Tags: общество, отношения, психология, психология отношений, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments