bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Кто из женщин в девичестве не мечтает о принце или, как минимум, обеспеченном женихе

777.png


Кто из женщин в девичестве не мечтает о принце или, как минимум, обеспеченном женихе?!





И всё бы хорошо, если бы всем женщинам доставались именно такие мужчины: с собственным отдельным жильём, в котором не будет тесно и двоим, с постоянным доходом, позволяющим безбедно жить семье с неработающей женой и парой-тройкой детей, ещё и чтобы голова не болела, когда женщине хочется...


Но что-то таких на горизонте не видно. Как правило, пара уходит на съём, а потом берёт ипотеку (с той или иной помощью от родителей с обеих сторон) - не получается "женщине войти в дом к мужчине", потому что нету его пока, этого дома.


Абсолютное большинство женщин не просто работает ("ой, да её зарплата на булавки"), а работать они вынуждены, потому что после уплаты ипотеки от мужниной зарплаты остаётся на проезд, на обеды и на сигареты, а под "булавками" подразумевается обеспечение быта, в том числе и этого же самого мужа - картошки купить, стирального порошка, носки-трусы и так далее.


Особенно это бывает заметно, когда появляется ребёнок, а выплаты по уходу за ним кончаются (с полутора до трёх лет). Вот тогда либо начинается полная нищета, либо по полной впрягаются помогать родители с обеих сторон...


Не получается у мужа "оплачивать женщине отдых и визиты к врачу", потому что женщина либо сама приносит от трети до половины семейного бюджета, либо ни о каких платных врачах и отдыхе речи не идёт. Ну и что имеем в сухом остатке? Хорошо, если хотя бы интим по требованию (и отсутствие назойливых домогательств, когда у женщины неподходящее настроение для секса).


Но из опыта своего и замужних подруг - увы, спустя пару-тройку лет после свадьбы с этим делом у большинства пар проблемы. Проще любовника найти, чем мужа допроситься. Так что там насчёт готовности мужчины к браку?


Последние из читаемых записей - Совсем новый сервис статей\ На заметку Блогеру



Tags: общество, отношения, психология, психология отношений, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments