bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Состоявшиеся мужчины не плюют желчью на противоположный пол



Состоявшиеся мужчины не плюют желчью на противоположный пол



А если вы - мужчины, ищите в женщинах только обеспечение приятной близости и обустроенного быта, то платите деньги или обходитесь своими руками - во всех смыслах.


Иные из мужчин могут мне возразить, вот я мол исправно плачу домохозяйке и другим профессионалам к чьим услугам я прибегаю, зачем мне жена с ее вечными материальными запросами и стенаниями о недостатке любви? Ну, что ж, вперёд, продолжайте в том же духе. За деньги, отданные профессионалам, всё у вас будет в лучшем виде согласно прейскуранту, главное договор внимательно прочитать до подписания.


Кстати, а Вас самих-то есть за что любить? Вас самих, а не ваш кошелёк и жилплощадь? Что в вас самих есть такого, достойного любви или хотя бы плотского желания? Кубики на прессе? Широкие плечи? Шикарные волосы? Приятный запах? Фигура, как у греческой статуи? А, может, Вы - интересный собеседник? Или умеете понять женщину и поддержать морально? Или вы надёжны, как гранит, "сказал - сделал", а не "захотел - сказал, захотел - обратно слово забрал"?

Семья - она не только про интим и быт, она про взаимоотношения

Что в Вас самом такого классного нематериального, чтобы претендовать на нематериальные блага от жены? Вы же - обеспеченные мужчины, как я понимаю, этого от неё требуете? Иначе зачем вам жена, если у вас нанятые работники есть, которые Вам удобный быт, приятный интим и психологическую поддержку обеспечивают? Или все эти блага Вам по-тихому обеспечивает мама, лишь бы не потревожить сыночку-корзиночку?


Надеюсь, что я ошибаюсь, и Вы на самом деле состоявшиеся и уверенные в себе мужчины со стабильной работой и высоким заработком, давным-давно живущие отдельно от родителей и окружённые настоящими друзьями.


Написала и поняла, что вряд ли я права, потому что состоявшиеся и уверенные в себе мужчины желчью на противоположный пол не плюют, потому что могут себе позволить своевременно проработать психотравмы с профессиональными психотерапевтами.


Уверенные в себе мужчины ничего никому не доказывают - им это не нужно. Они живут спокойно, радуются жизни и других жить не учат.


Но... много ли мы знаем таких мужчин?




Tags: общество, отношения, психология, семья, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru october 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments