bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Что происходит с обеспеченными людьми после развода



Что происходит с обеспеченными людьми после развода



Бытует мнение, что люди в браке должны быть примерно из одного социального круга, чтобы избежать этих конфликтов "кто в доме хозяин". Многие с эти согласны... Иные горячо спорят...


От развода никто не застрахован, особенно состоятельные люди


Вот, к примеру, мужчина много лет директор филиала известной фирмы. Дом - полная чаша. Филиал закрыли. Директора сократили. В семье начались разлады, оставил все жене и детям, ушел, развелся. Живет один.


На работу начальником не берут, нашел кое-как, зарплата маленькая, соответственно , не разгуляешься, не до жиру в общем. конечно личной жизни не получается, жить приходится экономно.


Но следит за здоровьем, занимается спортом. Это из какого он социального круга? Кому такой мужик может быть нужен без тугого кошелька ? А разве у него мозги другие? Или он должен был потерять самоуважение из-за резко ухудшившегося финансового положения.


К какому социальному кругу относится данный свободный мужчина? Кругу обеспеченных женщин подходит? Уровень интеллекта нормальный, в грязи не жил, значит чистоплотный, к порядку и дисциплине привыкший, коммуникабельным и адекватным был всю жизнь, работа обязывала... Свободен от финансовых обязательств, правда и от финансов свободен...


Нет речь не о диваномане конечно, а о человеке за 45, которого на ответственные, соответственно с приличной зарплатой должности не берут по возрасту (так уж у нас в стране сложилось). Именно, что только на небольшую можно рассчитывать...


Но ведь никто из женщин, привыкших к обеспеченной жизни не станет ввязываться в лишние проблемы..... Так что не каждый мужчина с небольшим доходом - какой-то отброс и нищеброд на взгляд некоторых женщин!


Ситуации в жизни одна другой рознь, они всегда бывают разные. Кстати и женщины могут в такой оказаться, также не застрахованы ничем! А то некоторые воображают себя будто у них корона и бессмертная молодость!


Интересно, а что вы по этому вопросу скажете...


Похожие заметки читайте здесь.




Tags: общество, отношения, психология, семья, философия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments