bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Те, кто ищет себе борщеварку или банкомат на ножках, почти всегда в проигрыше



Те, кто ищет себе борщеварку или банкомат на ножках, почти всегда в проигрыше



Я знаю разных разведенных мужчин - кому-то бывшая жена сразу после развода не разрешает видеться с детьми и настраивает их против него, кто-то уехал далеко, кто-то "любит издалека" - по принципу с глаз долой - из сердца вон, но вот откровенных мерзавцев почти не встречала.

Была, правда, ситуация, когда бывший муж выкрал ребенка, но через некоторое время вернул, после этого ребенок с матерью уехали в другой регион, а он особо и не старается увидеться с сыном, для чего крал - один бог знает...

Нормальная женщина ищет не папу детям, а себе друга и спутника жизни

Многое, естественно, зависит от целей мужчины. Если ему нужна мать своих детей, то всё еще может срастись. Если же он ищет домработницу и рабыню для интима, то ребёнок, несомненно, серьёзная помеха.

Иные скажут, что биологический папа все-таки намного лучше, да?, поэтому пусть он после развода и забирает своих биологических детей и растит их один. Но ему ведь и не особо то хочется? Ай, какая жаль.

Это стереотипы 90-х. Сейчас женщины наоборот стремятся иметь какие-то свои финансы, недвижимость и самостоятельно себя обеспечивать.

Особенно меня веселит, когда подобные претензии к разведенной женщине предъявляет человек с ну скажем так, у которого уровень материального достатка намного ниже, чем у нее. При этом все равно считает себя настоящим сокровищем и лакомым кусочком для любой хищницы.

Да и разумно ли самодостаточной женщине снова выходить замуж за такого вот человека, в которого ей в будущем придется сделать уйму дополнительных, как моральных, так и материальных вливаний? Скорее всего, это уже тоже не первый сорт? Наверняка неликвид?

Нормальная женщина после развода ищет не отца своим детям, а себе спутника жизни и надежного друга. И то не бегает с глазами голодной собаки, а просто занимается своей жизнью и общается с людьми.

При таком раскладе повторный брак - это вопрос времени. Это касается вообще всех. Тот, кто ищет банкомат на ножках или борщеварку, проигрывает почти всегда.

У кого иное мнение?

Аналогичные публикации здесь.




Tags: общество, отношения, психология, психология отношений, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments