bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Category:

Новый муж не обязан обеспечивать женщину, если у нее дети от бывшего



Новый муж не обязан обеспечивать женщину, если у нее дети от бывшего



Дорогие мужчины! Я совершенно не агитирую и тем более не считаю, что вы должны растить чужих детей. Говорю это, чтобы избежать возможного передергивания моих слов. Растите своих и будьте счастливы. Я не навязываю никому свой взгляд на жизнь. Лично я понимаю проблемы с чужим ребёнком в семье - это тяжело бесспорно. И для этого нужно большое желание и большое сердце.


Просто я считаю, что девушка, когда ребёнок грудной жена работать не может и не должна. Должен в это время обеспечивать муж. Но это мой взгляд, я не претендую на истину. Все разные, для других такая жизнь может быть неприемлемой.


Когда ребёнок станет старше и при желании супругов женщина может позволить себе выйти на работу. Все очень субъективно. Главное, чтобы модели семьи и взгляды на воспитание детей совпадали у супругов.


Вообще я допускаю любые варианты лишь бы людям было хорошо. Может в декрет уйти мужчина, а жена работать. Как захотят, так оно и будет. Говоря о себе могу сказать, что - мой муж создал мне такие условия, что я растила детей и не работала, за что ему мой поклон до земли, и для нас это не было в виде исключения, а всегда было нормой.


Когда грудной ребенок, то муж должен обеспечивать самым необходимым. Но если ребенку уже 3-4 года и старше или вообще нет детей, почему-то одну жену обеспечивает мужчина, зачем ему это нужно? Разные ситуации бывают, как временная поддержка на 2-3 месяца, пока в поисках работы, к примеру, мужчина кормит, это нормально, но если годами обеспечивает, а жена и не думает работать, ничего хорошего с этого чаще всего не выйдет.


Я не настаиваю на том, что мужчина должен обеспечивать выживание материально жене с ребенком. Принимать участие материально - да, но не целиком обеспечивать все жене с ребенком. Жена тоже должна работать и обеспечивать себя и ребенка. Но мужчина не должен содержать жену и детей, должен только принимать участие в расходах в семье, так как его там кормят и он там живет.


Раз думаете, что плохо не работать - работайте, нет проблем. Кто то думает по - другому и не работает. Все мы разные и это превосходно. Главное осознать, что именно хочется вам.

Этот материал представляется в качестве ответа на последнюю публикацию -
Разведенная женщина без детей выглядит подозрительно.



Tags: общество, отношения, психология, семья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments