bass7013 (mycrazystars.ru) wrote,
bass7013
mycrazystars.ru

Categories:

Влюбляйтесь в тех и живите с теми от кого рожали



Влюбляйтесь в тех и живите с теми от кого рожали



Любовь к РСП - это разновидность душевного помешательства. Иногда это приводит к довольно печальным последствиям. Лучше опираться на разум, а не на чувства.


В любых отношениях не надо путать тёплое с мягким и пытаться зеркалить. Мужчина и женщина разные, значит и всё у них разное.., в том числе, естественно, и по отношению к детям.

Лично я не смог вынести трудности пребывания в чужой семье.

Что я сам хотел рассказать здесь о своём опыте с РСП. Разведёнка с детьми конечно же может полюбить другого мужчину, и любовь её будет тем сильнее,,чем больше денег у её новенького мужа.


Но вопрос надо ставить в другом ключе, может ли мужчина полюбить РСП, принять её детей как своих, а также мириться со всеми тараканами чужой семьи?


Я лично этого сделать не смог. Да, и вряд ли многие смогут. Увы, это фантастика, в которую наивно верят именно женщины РСП. Но для супер красивых девушек РСП есть вариант. Это стать пятнадцатой женой арабского шейха.


Иным следовало бы подумать, а зачем вы идёте замуж первый раз, часто не любя? Это уже явный и верный признак комплексов. Если вы вышли замуж не по любви, тогда старайтесь беречь семью всякими путями. Если и это не получилось, тогда не надо перекладывать свои проблемы на других мужчин. Им ведь кроме того, что содержать вас, еще и воспитывать ваших детей в придачу, а ещё и ваших родителей обеспечивать материально, как то нет необходимости.


Я искренне сочувствую женской доле, но факт остаётся фактом. Только единицы мужиков способны преодолеть все трудности пребывания в чужой семье. Причем это возможно только там, где женщины РСП сумеют создать соответствующий климат, чтобы новый мужчина не чувствовал себя дойным козлом, а полноправным членом семьи.


Как по мне, то секрет счастья прост - влюбляйтесь в тех и живите с теми от кого рожали.


Последние читаемые записи:

Мужа своего я очень ценю и уважаю, однако больше не ХОЧУ
Желаете сохранить семью? Прекратите следить за супругой
Женщинами правит то, что они отрицают




Tags: общество, психология, семья, тношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mycrazystars.ru октябрь 5, 2018 13:06 20
Buy for 30 tokens
Житейские истории обычных людей со смыслом о самом личном "Житейские истории" - эта новая рубрика, которая объединяет рассказы о личной жизни обыкновенных людей, которыми поделились читатели блога в письмах присланных на почту. Этот пост обновляемый. Если у вас есть что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments